买琴买鼓,就找魔菇!

求问GC友,新入手的eastman尾丁拔不出来,有没有高招能弄.....

诚意转让
品牌: eastman
型号: ac822
成色: 9成新
数量: -
价格: 50
详细描述: 入手一个eastman,现在想上拾音器,发现尾丁实在拔不出来。图片已经摆出来,求吧友给支个招。是什么问题.手摸着有肉感,好像胶
姓名: 1111
电话: 1111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 11111
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
力气不够大,用块破布一包,钳子夹住,一下就出来了,绝无危险。
GC视频号
flada999 发表于 2017-6-18 20:13
力气不够大,用块破布一包,钳子夹住,一下就出来了,绝无危险。

大哥多谢了,我弄了好几天了,没弄下来。怕给弄坏了就没敢用钳子拔~刚拔下来了。照理说eastman那孔够塞拾音器的,结果差了一圈。。。。需要再用钻钻吗
买琴买鼓,就找魔菇
dragonCL_333 发表于 2017-6-18 23:51
大哥多谢了,我弄了好几天了,没弄下来。怕给弄坏了就没敢用钳子拔~刚拔下来了。照理说eastman那孔够塞拾 ...

淘宝买个绞刀扩孔用的那种,稍微搞搞就可以了应该
扩孔!12mm!
很多尾孔都需要再扩孔的,不用太纠结
官方写着不用扩,实际必须扩
扩孔是正常的,胆大心细。实在不行,去专业点的琴行让帮弄,花点手工钱
大力出奇迹,怕什么,2楼的回答正解
用粗一点的木砂纸,包住一根筷子,然后在屁眼那里捅进去,拉回摩擦
直接把尾钉打碎,上电钻
省事省力气
奔跑吧吉他 发表于 2017-6-19 10:21
扩孔是正常的,胆大心细。实在不行,去专业点的琴行让帮弄,花点手工钱

找琴行人帮我给屁股钻钻洞要了我80.。。太黑了
那个乌木貌似受冷热和温度体积变化有点大,上年夏天我那个木塞松的不行,当时因为面板有点鼓起,我扔了包石灰进琴体就放衣柜里了,到了冬天尾塞紧得拔不出来了,今年把面板修复回来了,想装回拾音器,结果尾塞轻轻一拔就出来了