买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 冒死买了个国产全单,外观满分!!!

吉他中国微信公众号
知名国内、外品牌的吉他质量,市场都比较稳定,但是价格偏高。小弟弟我囊中羞涩,又自认为玩琴多年、常游走本地琴行不会坑我(有点大冒险的意思,大浪淘沙还是非常刺激的),于是选择了看看小品牌的全单产品。整个找了四天,淘到一把“施耐尔”这个品牌,挑了好几只吧,个人不希望面板太白的(有种漂白过度的工业感个人不喜欢)弹了几个和弦共振满分,和声饱满,低中频表现稳定,高音部分延音有些晃动的感觉,不过总体感觉非常棒,有点martin的意思。重点来了4500,送原装盒子、拾音器(据说是天音903为原型)、变调夹、居然还有原配保温杯(o゜▽゜)o☆[BINGO!]简直强迫症福音。就是喜欢这种质感十足,logo低调的感觉。
反正我喜欢,不接受任何反驳! 微信图片_20170619101317.jpg 微信图片_20170619101322.jpg 微信图片_20170619101325.jpg 微信图片_20170619101328.jpg 微信图片_20170619101331.jpg 微信图片_20170619101334.jpg
吉他中国抖音
就等着看稳定性了
GC视频号
喜欢就OK了,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
你喜欢就好,千金难耐你喜欢嘛~
国产质量就看稳定不,时间考研
35397045 发表于 2017-6-19 17:11
国产质量就看稳定不,时间考研

用到现在稳定性还是很不错
sygle 发表于 2017-6-19 11:40
就等着看稳定性了

目前稳定性还不错,在用段时间看看
awood031323 发表于 2017-6-19 12:58
你喜欢就好,千金难耐你喜欢嘛~

恩恩,还是很喜欢的,目前什么问题都没出现,全单的我相信我弹久了,音色会更给力
支持,现在一些国产琴音色很不错,就是担心质量问题
guox 发表于 2017-6-20 20:35
支持,现在一些国产琴音色很不错,就是担心质量问题

是的,就是听说现在国产琴做的很不错了,现在还在用,在用段时间看看有没有问题
49e0b48f8c5494ee804d58dd24f5e0fe98257e41.jpg 用了几天了感觉不错,很满意,拾音器有试试了还不错,就是拾音器还没有装上去,准备找个时间去装上拾音器。
恭喜恭喜,自己喜欢的就是最好的
自己喜欢最重要
自己喜欢就ok 确实有很多国产不知名牌子 但品质不错的琴
大品牌够不到,买个国产琴也不奇怪啊。冒什么死?买国产就冒死?
玩琴多年、常游走本地琴行,这就是买国产琴最好的先决条件了,有这么好的优势挑一把棒棒的国产琴何乐不为?苦的是没条件亲自观察的朋友,拿不准就只好花高价买其他了
发自吉他中国iPhone客户端