买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 加拿大原产全单海鸥,不过如此

吉他中国微信公众号
半个月前收了一把海鸥sws 拿到手的音色 说实话 毫无感觉 那种音色就好像一把普通吉他刚换的新琴弦的音色,毫无那种多么美好的共鸣,与我第一次弹马丁dx1那种感觉完全不同,第一次弹dx1让我震惊 我操 这琴音色怎么那么好听!以后还是买大牌 这些冷门货还是不考虑了,琴最重要的还是音色,很多冷门琴琴价格完全不算便宜 那音色真是一般 完全对不起那价钱
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
琴的个体差异性也大,朋友有个海鸥艺术家不错。但是烂琴确实很多。
GC视频号
羊角疯 发表于 2017-6-20 15:13
琴的个体差异性也大,朋友有个海鸥艺术家不错。但是烂琴确实很多。

就冲着加拿大原产 冲着全单买的,,不过如此。。伤心 虽然马丁不适合指弹 但声音好 还是买大牌吧
买琴买鼓,就找魔菇
专门去买枫叶的量产琴的话,应该用枫叶自己的木材才合理吧……就像马桶吉他用澳洲的枫木一样,不然就没意义了
手里有把海鸥S6,除了原厂弦距太高以外感觉还不错,音色蛮有特点,高频亮中频暖
我第一次玩gibson时候也是这个感觉,现在感觉稍微好了一点,但还是及不上martin d28给我心里带来的冲击感强。
今天去琴国总部买的海鸥 mosaic原声款,感觉声音很好,非常均衡,延音也好,特别是做工、手感感觉真挺好的!琴国接待我的小伙很有耐心,非常感谢了!
头像被屏蔽
不是很震撼的声音 需要细细品味 不过整体声音略干扁
看到那个琴头就不喜欢
这个或许是每个人喜欢的音色不同吧。 一般来琴国试这个价位的琴都会拿海鸥sws sg对比一下 马丁X系列和yamaha LL16 选海鸥和喜欢海鸥的人居多 基本的观点都是觉得海鸥的声音虽然不是马丁那么猛 但是声音的质感比较好 属于甜美型的,恰恰相反论坛上最叫好的LL16在实际现场应战对比是选择率最低的一款 原因很简单音色真心不吃香 ,我估计楼主哥们是喜欢马丁X系列那种比较有劲的声音类型的!吐槽无罪 !
GC木琴客服 发表于 2017-6-23 12:05
这个或许是每个人喜欢的音色不同吧。 一般来琴国试这个价位的琴都会拿海鸥sws sg对比一下 马丁X系列和yamah ...

对,我喜欢音量大一点的,延音长的,低音明显的。。前两天我还特意鉴定海鸥是不是正品,那琴音色对我来说还是太平淡了,还是马丁好 不折腾
海鸥挺好啊。记得5年前 试了一下午 LL16  墨西哥马丁。泰勒114 最后买了海鸥。中频很喜欢。音也不发飘。但是确实不是洪亮派
相望于江湖 发表于 2017-6-21 17:31
今天去琴国总部买的海鸥 mosaic原声款,感觉声音很好,非常均衡,延音也好,特别是做工、手感感觉真挺好的 ...

同喜同喜,最近入了mosaic原声
相望于江湖 发表于 2017-6-21 17:31
今天去琴国总部买的海鸥 mosaic原声款,感觉声音很好,非常均衡,延音也好,特别是做工、手感感觉真挺好的 ...

同喜同喜,刚刚入的mosaic原声