买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

代理 出Marshall所有型号箱子 全新国行正品 价格实惠!!!!

诚意转让
品牌: Marshall
型号: 所有型号
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 【代理】出epi所有型号和marshall所有型号以及部分大G 正规货源。出所有epi型号电吉他。Marshall全系列音箱以及部分Gibson。需要哪些型号直接私聊我。价格便宜。东西均为全新国行正品。可支持任何验货方式。假一赔十!

另:Marshall sl5c 全新促销价 4000 一台!
需要的赶紧联系我啊。库存不多了!
姓名: 任迪鑫
电话: 13575524240
QQ: 664707071
电子邮件: 664707071@qq.com
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
【代理】出epi所有型号和marshall所有型号以及部分大G 正规货源。出所有epi型号电吉他。Marshall全系列音箱以及部分Gibson。需要哪些型号直接私聊我。价格便宜。东西均为全新国行正品。可支持任何验货方式。假一赔十!

另:Marshall sl5c 全新促销价 4000 一台!
需要的赶紧联系我啊。库存不多了!

吉他中国抖音
不可以沉啊~~。
GC视频号
2536A或者2536箱体可以拿到吗?什么价格?
买琴买鼓,就找魔菇
JohnHudson 发表于 2017-6-21 23:28
2536A或者2536箱体可以拿到吗?什么价格?

这个目前没有行货。但是水货的话可以帮你拿到。价格的话需要私聊。因为拿水货还得关税什么的。这么大的箱子你具体要我说一个明确的价格我也没办法给你确定。或者你也可以考虑下目前Marshall国行在售的其他型号箱子。
来人啊~~~~来自: iPhone客户端
DLS40C  求PM个价格
40c 行货 5600来自: iPhone客户端
哥们。需要的话可以联系我~来自: iPhone客户端
你这是代购还是实体店,走淘宝?
实体店。走淘宝的来自: iPhone客户端
夏天曾经来过 发表于 2017-6-23 09:53
你这是代购还是实体店,走淘宝?

实体店。不是代购。走淘宝的兄弟~有保障的
pip_du 发表于 2017-6-23 08:36
DLS40C  求PM个价格

40c的话行货5600.价格中规中矩~
15H什么价??????

发自吉他中国iPhone客户端
205h和410h什么价格
可以加你微吗