MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 关于MARSHALL MG10CF求教大侠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
尊敬的各位大侠:
      小生初来乍到,最近准备入手练习箱,1000元左右同等级别看中了MARSHALL MG10CF,但是无奈网上鱼龙混杂,都号称正品,但是很多地方不一样,比如:
1、产地:网上目前卖的有【越南】【中国】产的,这个区别到底会有多大?
2、放大方式:有晶体管、有电子管,这二者又有多大差别?
3、价格:正常价格一般在多钱左右?
4、正规渠道:到底通过何种方式才能购买到正品?
小生不胜感激~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
GC视频号
1000元?600好不好。我在用。自带失真搞重的不行,但是串个小综合当效果器平台是太棒了。
买琴买鼓,就找魔菇
产地好像都是越南吧,就是晶体管的,不是电子管。我在琦材买的,淘宝看有代理资格的店应该都没问题。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542653218068 来吉他中国官方淘宝店买吧,正品行货,MG都是越南产从来没有国产的 是晶体管音箱 正常价格880现在官方清仓特价中 晶体管便宜音色没有电子管好 电子管价格贵
彭涛 发表于 2017-6-22 19:37
1000元?600好不好。我在用。自带失真搞重的不行,但是串个小综合当效果器平台是太棒了。 ...

感谢您的指导,也就是说箱子自带失真没法搞重的?要插上效果器才能有理想的效果?是吗大哥
彭涛 发表于 2017-6-22 19:37
1000元?600好不好。我在用。自带失真搞重的不行,但是串个小综合当效果器平台是太棒了。 ...

感谢您的指导,也就是说箱子自带失真没法搞重的?要插上效果器才能有理想的效果?
3楼大哥,感谢您的指导,也就是说箱子自带失真没法搞重的?要插上效果器才能有理想的效果?
感谢各位大哥
5楼版主大哥,琴国没有京东吗?
yy8314094 发表于 2017-6-23 20:33
感谢您的指导,也就是说箱子自带失真没法搞重的?要插上效果器才能有理想的效果?是吗大哥 ...

对,自带的失真很一般。毕竟价位不高。
另外这个箱子价格见底了,610很超值了,大品牌,质量好,做工好,音量也非常大,以前最早好像要1000多呢。
yy8314094 发表于 2017-6-23 20:33
感谢您的指导,也就是说箱子自带失真没法搞重的?要插上效果器才能有理想的效果?是吗大哥 ...

我这么和你说吧,这个价位,或者说这个定位的箱子,特点就是便携、安静、不占地方,如果你以这个出发点,买它就没问题,至于音色,能保证有失真,练琴的话也算够用了,别对音色抱太大希望,这东西就不是为了好音色设计的,如果mg系列音色都能特别好,谁还会买jcm和jvm?