买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 请问某宝上面山东地区卖的gotoh,wilkinson配件是真货吗?

吉他中国微信公众号
  想换个琴桥和钮, 一搜只有潍坊有卖,  鲁产的东西有点虚, 有没有知道水深的能告诉一下? 无意冒犯
吉他中国抖音
问问题的 不算冒犯!~ 回答的才是冒犯!~
GC视频号
我最近刚刚买过,不是吉他之家的那家,是真品,我买了GOTOH的1996t和旋钮还有电位器,00年的JS100翻新了一下
买琴买鼓,就找魔菇

山石乐器的威尔金森应该是真的,我给自己的国产lp找wilkinson双双拾音器的时候找到他家,全淘宝只有他的韩产wilkinson拾音器是外壳有烫金商标,据他说烫金的才是韩产正品,银色的都是国内山寨的
至于gotoh的,我在吉他之家买过日产琴头钮,看不出有什么问题,真不真倒不清楚了,毕竟现在很多所谓的日产韩产其实都是国内厂子做的
说起韩产的wilkinson大双拾音器,印象深刻啊…个人认为这一对简直就是平民版的邓肯jb4和sn1。那动静真像。
在吉他之家买了tele几乎所有的金属件    没问题
好, 谢各位