买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 想教吉他

吉他中国微信公众号
我今年25
知名国内高校本科
知名美国高校硕士
现在在华尔街做数据
工作了一段 也挺好的,挣不少 父母有面子
但我已25了,得干点什么了我想
很早就开始玩乐器 一直有个梦 也不大 就想靠教乐器吃饭 每天干自己最喜欢的事 写动人的歌
会很多很多乐器,有的老师教,更多自己学的。但都不算科班吧。感觉只有教吉他好像没人要求科班出身。
吉他也是我最喜欢的乐器,我能拿着吉他做的事,拿其他什么也做不了
常常一秒钟就流眼泪 最喜欢的音乐家是曹雪芹
下了决心不再继续现在这样了
决定9月份回国,我是济南人,想在济南或者北京留下,教吉他。 在网上找招聘的信息也找不到
所以发个帖子,看看有没有人能有活给我干 但别和商业扯上 想当个老师 济南北京都行
或者加我聊聊天 微信541925495
我的吉他水平: 虽然听起来特俗特搞笑,但在你我不熟悉的情况下还是介绍一下。 Jason becker 的曲子差不多可以一半速度凑合着弹下来。YNGWIE的绝大多数曲子一般速度可以视奏。
钢琴和小提琴水平与吉他相仿 也玩很多传统的中国乐器 真的是什么都会的。。
因为一直是学理科,所以挺严谨的 开始学吉他时应当差不都买全了国内能见到的所有教材,仔细研究左右手和身体的姿势,精确到角度的,当然我不会这么教孩子 但我懂
比较负责 很喜欢小孩子 而且人长得特别帅且发型飘逸
这不是工作不顺利时的牢骚 GC是唯一能想到的办法。。有开琴行的需要老师的请联系我
商人 坏人 千万别来 来了骂死丫

补充内容 (2017-6-26 21:51):
对不起 我错了 我装逼了
想找工作 好吗。。

补充内容 (2017-6-26 22:08):
有情况差不多的 圈内的 给指条明路

补充内容 (2017-6-26 22:09):
主要是行业离得太远 也不认识啥朋友 想跨跨不进去
吉他中国抖音
GC视频号
同学们!现在画下重点!认真背,考试要考的!~

我今年25
知名国内高校本科
知名美国高校硕士
现在在华尔街做数据

但我已25了,得干点什么了我想
很早就开始玩乐器 一直有个梦 也不大 就想靠教乐器吃饭 每天干自己最喜欢的事 写动人的歌
会很多很多乐器,有的老师教,更多自己学的。但都不算科班吧。感觉只有教吉他好像没人要求科班出身。
吉他也是我最喜欢的乐器,我能拿着吉他做的事,拿其他什么也做不了
常常一秒钟就流眼泪 最喜欢的音乐家是曹雪芹
决定9月份回国,我是济南人,想在济南或者北京留下,教吉他。 在网上找招聘的信息也找不到
所以发个帖子,看看有没有人能有活给我干 但别和商业扯上 想当个老师 济南北京都行
或者加我聊聊天 微信541925495
我的吉他水平: 虽然听起来特俗特搞笑,但在你我不熟悉的情况下还是介绍一下。 Jason becker 的曲子差不多可以一半速度凑合着弹下来。YNGWIE的绝大多数曲子一般速度可以视奏。
钢琴和小提琴水平与吉他相仿 也玩很多传统的中国乐器 真的是什么都会的。。
因为一直是学理科,所以挺严谨的 开始学吉他时应当差不都买全了国内能见到的所有教材,仔细研究左右手和身体的姿势,精确到角度的,当然我不会这么教孩子 但我懂
这不是工作不顺利时的牢骚 GC是唯一能想到的办法。。有开琴行的需要老师的请联系我
买琴买鼓,就找魔菇
老铁没毛病, 666
学理科的不适合搞音乐!真的,没骗你!
不用去找琴行了,我是华尔街大佬,家里穷得就剩钱了。

最近想学吉他,但是这个东西我也不懂,怕被琴行的假琴坑了,所以投资一亿美刀开个琴行,把市面上所有知名的琴都代理了。

现在就差个好老师了,我看你欣赏音乐的品味和我挺匹配,我也很喜欢曹雪芹老师的《二泉映月》。

你要是喜欢回国就回国,济南也好北京也行,到时候送你几套房产,位置自己挑好了。

上课的话用我的私人飞机去接你,就是时差有些麻烦,我晚上一般都有晚宴,一般都是类似川普这样的重要人士参加,不去的话影响不好,所以只好麻烦你傍晚飞过来,我这正好就是白天。

薪水的话好说,给你一张信用卡,随便刷,日限额一千万美刀,你要是觉得少我还可以送迪拜的一座油田给你,当然我知道艺术是无价的,这些钱远远不能和艺术相提并论,但是有什么要求尽管提,除了航母战斗群这样的东西国家不让弄,其他的都还好说。

我在北京有个办事处,以上的咱们都可以谈,打这个电话010-93980777,到时候我会安排人负责接待你。
不**装逼你他吗能死啊
这个必须顶起来,让大家开心开心
发自吉他中国iPhone客户端
我是来看评论的…
药别停。
7楼牛逼,66666的飞起!
。。谢谢。。。
我今年35
知名国内高校本科
中央党校硕士+博士
现在在商业部当处长
工作了一段 也挺好的,大领导马上要调我去浙江当县长,鼓励我说我是中央中重点年轻干部考察对象 父母有面子
但我已35了,得干点什么了我想
常常一秒钟就流眼泪 最喜欢的画家是兰陵笑笑生
决定9月份从商业部辞职,我是河南人,想在河南或者北京留下,教吉他。 在网上找招聘的信息也找不到
或者加我聊聊天 微信123456789
我今年36
知名国内高校本科
中央党校硕士+博士
现在在美国卖热狗
我今年36
知名国内高校本科
中央党校硕士+博士
现在在美国卖热狗
工作了一段 也挺好的,大领导马上要调我去俄罗斯开分店,父母有面子
但我已36了,得干点什么了我想
常常一秒钟就流眼泪 最喜欢的吉他大师是汪东城
决定9月份从商业部辞职,我是广东人,想在上海或者北京留下,教吉他。 在网上找招聘的信息也找不到
所以发个帖子,看看有没有人能有活给我干 但别和商业扯上 想当个老师 上海北京都行
或者加我聊聊天 微信123456789
我的吉他水平: 虽然听起来特俗特搞笑,但在你我不熟悉的情况下还是介绍一下。 汪东城 的曲子差不多可以一半速度凑合着弹下来。五月天的绝大多数曲子一般速度可以视奏。

我今年60
知名国内高校本科、硕士、博士
现在在国内做信息产业
但我智商已25了,得干点什么了我想
很早就开始玩体育 一直有个梦 也不大 就想靠管体育吃饭 每天干自己最喜欢的事 听动人的吹捧
会很多很多运动,有的老师教,更多自己学的。但都不算科班吧。感觉只有管体育好像没人要求科班出身。
兵乓球也是我最喜欢的运动,我能拿着兵乓球做的事,拿其他什么也做不了
常常一秒钟就流汗 最喜欢的运动员是高俅
决定11月份上任,我是上等人,想在首都或者北京留下,管体育。 在网上找招聘的信息也找不到
所以发个帖子,看看有没有人能有活给我干 但别和专业扯上 想当个高官 首都北京都行
或者加我聊聊天 微信222222222
我的兵乓球水平: 虽然听起来特俗特搞笑,但在你我不熟悉的情况下还是介绍一下。 Jan-Ove Waldner的球差不多可以一半速度凑合着接下来。Timo Boll的绝大多数球一般速度可以挨揍。
足球和羽毛球水平与兵乓球相仿 也玩很多传统的中国运动 真的是什么都会的。。
因为一直是学理科,所以挺严谨的 开始学乒乓球时应当差不都买全了国内能见到的所有拍子,仔细研究左右手和身体的姿势,精确到角度的,当然我不会这么教孩子 但我懂
比较负责 很喜欢女孩子 而且人长得特别帅且身材飘逸
这不是工作不顺利时的牢骚 GC是唯一能想到的办法。。有开衙门的需要高官的请联系我
教练 球员 千万别来 来了骂死丫
行为艺术
稳得一比
哈哈 还当是二十年前呢?那时候留洋回来还能忽悠一阵 现在谁还信那套 牛逼的早留在那了 回来的多数都是拿钱堆出个洋文凭或者混不下去的 本人14年单位推荐在哥伦比亚大学做访问学者,这种事见多了,真正的文化人可不像你这样堆简历装13,你就是阿依土鳖国王能咋地,把琴弹好才是硬道理。
看看好像是有点装逼。。希望能抓紧改了这毛病吧。。
还是想找个教吉他的工作,虽然装逼了但有工作的还是联系我啊
坛友们真的很机智 希望能在此看到更多花样。。
艾玛 笑疯了 发个demo大家听听呗
楼主发个视频就好了
楼主书白念了吧,商人不要来,请说出一份不需要和商人打交道的职业
楼主,我在济南军区总医院精神科给你先挂个号如何?
哈哈哈哈,楼主太逗了,我帮你顶