买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson sj200 Montana 2000年产只要16000

诚意转让
品牌: gibson
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 2000年红标J200,玉石钮,马达指板琴桥.些许漆裂,音色不是现在的STD可比的,Gibson sj200蒙大拿产, 2000年生产的琴,整体状态完美 少许裂漆 琴劲笔直, 手感完美, 琴身有几处磕碰 见图 内标红色, 早年的木材,音质非常棒 低音 无可挑剔, 整体音色干净 颗粒感十足,属于难得一见,。 原价22000 现价 16000出, 好琴可遇不可求,看上的不要犹豫,错过不会再有, 比现在的std还便宜,
咨询微信 yaer2405
姓名:
电话: 18257228802
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 常州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

2000年红标J200,玉石钮,马达指板琴桥.些许漆裂,音色不是现在的STD可比的,Gibson sj200蒙大拿产,  2000年生产的琴,整体状态完美 少许裂漆  琴劲笔直,  手感完美,  琴身有几处磕碰  见图  内标红色,  早年的木材,音质非常棒  低音 无可挑剔,  整体音色干净  颗粒感十足,属于难得一见,。   原价22000   现价  16000出,   好琴可遇不可求,看上的不要犹豫,错过不会再有,  比现在的std还便宜,  
134233urj9v8jnbr22hbm1.jpg 134240b5tigr9j97tvttsi.jpg 134249x1uzafgqkvhv1vf1.jpg 134251pm3ivs2c22scm3m7.jpg 134252jyyfkfetlf6hu0yy.jpg 134252j2thuc6t7oo2hkkx.jpg 134252dpzl1etlrhlxvhpz.jpg 134226zjjigij5g5g31iu3.jpg 134218d6zpii9c5xiizete.jpg 134208k5ukirv6jmkul5dd.jpg 134201pqwwj0ulhs0lmqo3.jpg

吉他中国抖音
沙个发
买琴买鼓,就找魔菇
我就看看,我不说话~
123245673 发表于 2017-6-28 20:12
我就看看,我不说话~

我就看看,我不说话
好琴,换吗
这木纹,骚气的一笔。
发自吉他中国iPhone客户端
好琴!帮顶!

换..............................

谢谢啦,

夏末的小雨点 发表于 2017-6-30 11:08
这木纹,骚气的一笔。
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢夸奖

......................
帮顶!