MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] Wangs音箱是中国的,也是世界的!

吉他中国微信公众号
当我们还在关注国外的品牌时,外面的玩家已经把目光聚到我们身上,他们找到了真正的需要的东西,时间会改变一切!
微信图片_20170609113517.jpg 微信图片_20170609113854.jpg 微信图片_20170609113838.jpg 微信图片_20170609113845.jpg 微信图片_20170609113857.jpg 微信图片_20170609114445.jpg 微信图片_20170609114448.jpg 黑底logo.jpg
吉他中国抖音
这广告打的太不专业!
GC视频号
我觉得第一张的VT50H非常不错。
买琴买鼓,就找魔菇
面对MESA失真都各种不满意的中国玩家,wangs要能做出让他们满意的失真就真牛了!
国外选手买这个是不是因为便宜?....
小心被禁 发表于 2017-6-25 17:25
这广告打的太不专业!

橘子爱琴 发表于 2017-6-26 11:02
wangs的低端箱子那么多年了,连个能听的失真都没有。

音色的世界你懂得,萝卜青菜各有所爱。
地狱归来 发表于 2017-6-26 15:14
国外选手买这个是不是因为便宜?....

对于这些人来说,什么世面没有见过?如果是仅仅因为便宜,我想他们也不会选择Wangs。
这些照片让我想起IG上特别火的一个账号叫rigs of dad, 哈哈哈
https://www.instagram.com/rigsofdad/
我有个VT10……可能是型号太低。。真的好难听。。
橘子爱琴 发表于 2017-6-27 07:47
还萝卜白菜呢,那VT-10过载能听?

要么没实力搞“自主研发”,要么就是连“借鉴”都不愿意,产品设计里 ...

一千出头的全管箱子,试问你想它和那个层次的比? 您理解的诚意又是什么呢?
橘子爱琴 发表于 2017-6-28 08:12
一般来说,1000出头就和1000出头的比。

你们的产品不是强调性价比高吗?再去掉你们没有而大品牌有的信仰 ...

这个价位的箱子有几个?百变龙的单元、wima音频电容、全电子管,难道这不是诚意吗?更何况我们也么有吹牛逼,我们发个图就是吹牛逼?诚然个别出问题,可以及时提出来我们都会及时帮解决!
godgrinder 发表于 2017-6-27 07:50
这些照片让我想起IG上特别火的一个账号叫rigs of dad, 哈哈哈
https://www.instagram.com/rigsofdad/ ...

仿佛看到了二十年后的我
Livemaster- 发表于 2017-6-27 00:26
对于这些人来说,什么世面没有见过?如果是仅仅因为便宜,我想他们也不会选择Wangs。 ...

这个真不好说~虽然我也是wangs的用户...
国货的质量没有问题,唯一问题是,在音乐界,需要的是特点,也就是辨识度。国外品牌靠特色生存,我们靠模仿和便宜。
要是国内的音箱做出一种自己特有的音色,那应该很有市场。
bqtbaajtzg 发表于 2017-6-29 02:29
国货的质量没有问题,唯一问题是,在音乐界,需要的是特点,也就是辨识度。国外品牌靠特色生存,我们靠模仿 ...

谢谢。我们努力做的更好!
世界性的使用,性价比还行,众多大牌乐队巡回演出使用就好了
beatleschen 发表于 2017-6-29 21:31
世界性的使用,性价比还行,众多大牌乐队巡回演出使用就好了

谢谢,努力
VT10用户路过。。。不评价~~
bqtbaajtzg 发表于 2017-6-29 02:29
国货的质量没有问题,唯一问题是,在音乐界,需要的是特点,也就是辨识度。国外品牌靠特色生存,我们靠模仿 ...

已经以国外的音箱为标准了,出特色了也会被喷的。
国产的管箱搭配一点单块当做一个练习平台性价比真得挺高的
性价比是个很好的词,范围很广。冲这个词买过的都知道。
wangs这么多箱子,听过的觉得最好的过载声是vt1...