买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: HighLow

[电吉他硬件] 平安将吉他从日本背回来了!

吉他中国微信公众号
我表示同意,虽然我沒有S q
吉他中国抖音
星火吉他 发表于 2017-6-28 19:34
支持,350其实够用,实用主义,烧设备也是无底洞

是的,新人学习中。
GC视频号
shantong5993 发表于 2017-6-29 01:50
等玩够了再去日本背个日产等回来

可以,反正随时可以往返。
买琴买鼓,就找魔菇
心情father 发表于 2017-6-29 01:02
350+thr10=新手绝配!
发自吉他中国iPhone客户端

是的呀,我觉得足够了,又不是歌手,要那么好也没有用啊。
馬克瑞 发表于 2017-6-27 12:08
扛这么大个盒子过海关,没收你税

我从日本带了把R9从白云机场出关,完全不用税。
LZ定位清晰,音箱和吉他够用啦,以后升级设备也行呀,棒棒哒
QY山顶 发表于 2017-6-29 10:55
LZ定位清晰,音箱和吉他够用啦,以后升级设备也行呀,棒棒哒
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢,还在新人自学不知道几月通中,
看帖顶帖
我也从日本带回把R9,开始机场日本人死活不让带上飞机,后来我说机组来决定吧,才放行。结果一上国航飞机,空姐MM直接跟我说,吉他交给我吧,然后放她们自己的行李柜里,顺利带回
这琴就别从日本背回来了,随便在中国哪个乡村小镇都能快递送到你家门口(2-3千元的琴),真不至于,在日本呆久了跟国内脱节了,还当中国是第三世界不发达国家了,中国的物流是世界级的,吉他水品吗都跟你差不多乡镇水平弹350足够,百分之九十九的拿来是装比的会弹个比样的间奏得意洋洋
楼主你说的积分是啥
我觉得这一套的选择非常好
有品牌,皮实,性价比高,并且基本什么都能玩,很成熟的选择。
对任何一个乐手来说都是可以正经弹弹的一套设备了
很明智的选择,没走一点弯路,祝楼主在音乐里找到越来越多的快乐
tianshan00 发表于 2017-7-17 15:47
这琴就别从日本背回来了,随便在中国哪个乡村小镇都能快递送到你家门口(2-3千元的琴),真不至于,在日本呆久 ...

在日本网购都会有大把的积分的,这把琴是3千买的,送的积分换购了个铁三角40的耳机,超划算。本来就是娱乐的,哈哈。还不会弹,所以太好的没必要,30多的人了
Ecrofa 发表于 2017-7-15 18:58
我也从日本带回把R9,开始机场日本人死活不让带上飞机,后来我说机组来决定吧,才放行。结果一上国航飞机, ...

我是在茨城坐的春秋,死活不让,没办法。还好机场的快递公司帮我打包。这才带回来了,结束日本七年生活。
李志装逼。 发表于 2017-7-17 15:51
楼主你说的积分是啥

在日本生活过的人应该知道,网上购物有积分返还的,我是经常在雅虎上购物的,一般都有10-20%的返还。旅游的人不是可以免税吗,那在日本住的人肯定也有相应的折扣才是啊,就是这种积分,日本不管是网上还是实体店一般都应对应的积分制,特别是电器店,一般都是10%的。
knight8321 发表于 2017-7-17 23:15
对任何一个乐手来 ...

谢谢, 我也觉得够用了。反正是适合自己的就是最好的,我也就是工作之余玩玩,因为还不会,所以这一套足够玩好多年了。很多人买上万的,钱多无所谓,在日本我是吃过苦过来的,普通百姓一个,这一套下来也几千块,哈哈。学不会就对不起自己了。
楼主心大,回想当年我从通利带琴回来那叫一个费劲,最后无奈拆成两部分带回来
我在闲鱼上看到过这把琴,楼主刚买回来就要出?
pain 发表于 2017-6-27 12:27
呵呵,我就随身背回来的,还是最近名声很差的美联航。盒子托运,琴用软包随身,毫无压力。
发自吉他中国iPh ...

软包可以上飞机?
HighLow 发表于 2017-6-27 12:08
哦,不对,吉他是5万日元差不多3千,然后用积分换了一个铁三角40,雅马哈thr10是3万,差不多1800,减了50 ...

好贵啊,thr10国内买也不用1800吧~
买个日本本土牌子好点。例如什么fgn,爱德华,greco??费尔南德斯之类的。

我也是醉了  国内卖不到4千的琴 非得日本买再托运 哈哈哈哈
zhenyuanxiaoyu 发表于 2017-9-26 12:12
我也是醉了  国内卖不到4千的琴 非得日本买再托运 哈哈哈哈

沒想到自己会辞工回來,丟了不是可惜吗刚买的。
HighLow 发表于 2017-10-9 18:32
沒想到自己会辞工回來,丟了不是可惜吗刚买的。

7天无理由
日本应该比7天多很多吧
HighLow 发表于 2017-6-27 12:06
我是在日本生活了七年,以后不去了,还是新手,350足够工作之余娱乐了吧。也没花多少钱 ...

7年。。。。。。。从一个流行音乐教育最发达的国家带回一把350。。。。。。真是浪费了。。。。。。
rocky0316 发表于 2017-10-10 16:16
7年。。。。。。。从一个流行音乐教育最发达的国家带回一把350。。。。。。真是浪费了。。。。。。 ...

像我这没有一点基础的人花太多钱在上面才叫浪费,哈哈。
zhenyuanxiaoyu 发表于 2017-10-10 14:27
7天无理由
日本应该比7天多很多吧

不明白??
knight8321 发表于 2017-7-17 23:15
对任何一个乐手来 ...

呵呵,我是觉得新手足够玩几年的。

无理由退换啊
平安?中国好声音那个光头?
他去日本买吉他了?
因工作太忙,一套装备4400出掉了,