买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 随便录几段,请各位轻拍

吉他中国微信公众号

上学的时候很喜欢电吉他,从16岁自学到21岁(1999-2004),那个时候资讯还很少,就是基本复印的小林克己之类,想学点东西真的很难。毕业之后忙于生计,再就没碰过琴了。一把日产的ibanez RG270也为了交房租卖掉了。。。
直到2017年初,在一位朋友的鼓动下,重新拿起来吉他,虽然平时忙于处理工作、家庭的事情,但是每周可以抽出几个小时来玩玩吉他,感觉真的很棒。
平时也没什么时间练,简单的录了几首曲子,时间比较紧,错误不少,还请为各位高人指点。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1  忐忑

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1  空谷幽兰

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1  初日

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1  蜕变

吉他中国抖音
不错,鼓励一下~
GC视频号
KsW 发表于 2017-6-28 14:26
有意思!顶一个!

哈,感谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
有意思!顶一个!

感谢支持
有意思!顶一个!

感谢支持!!!

感谢支持!!!
和我的琴一样,我的是标准版颜色一样
空谷幽兰那个视频1分40秒的两拍没跟上,有点糊弄过去,我也练了好久没达标
低音吉他1993 发表于 2017-6-28 18:46
和我的琴一样,我的是标准版颜色一样

哈,我的是classic 2017 Hp
厉害厉害,有基础就是不一样,想捡起来还是很快的。
发自吉他中国iPhone客户端
birdfun 发表于 2017-6-28 18:59
空谷幽兰那个视频1分40秒的两拍没跟上,有点糊弄过去,我也练了好久没达标 ...

确实,那儿一直找不准。。。
c124100182 发表于 2017-6-28 20:51
厉害厉害,有基础就是不一样,想捡起来还是很快的。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

其实以前会的那些曲子早就忘光了,毕竟十几年没碰琴了。不过好在什么推弦之类的技巧都还能在简单的熟悉后释放出来,所以比起没基础的朋友还是能好点,哈哈
不错不错! 另求问楼主用的什么录音软件
gibsonbin 发表于 2017-6-29 11:34
不错不错! 另求问楼主用的什么录音软件

Logic pro X,这个软件很简单,基本属于上手就可以操作的类型。
比我练了好多好年的水平高七八斗啊,加油
mumsting 发表于 2017-6-29 18:11
比我练了好多好年的水平高七八斗啊,加油

哈哈,多谢肯定