买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 357372371

[电吉他周边] 7000左右金属琴

吉他中国微信公众号
死丢丢性价比我觉得是吉普森里最高的
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音

我有一把 SCHECTER blackjack sls C1,当年等了好久才等到了色魔的版本,我看着桃花芯颈身的配置和被动拾音器的组合,想着这个琴应该不偏激,风格全面一些。
然后往音箱上一插 妈呀这音头,弹什么都能弹出一股狠劲......什么叫出身就是为了干metal的,韩产SCH告诉你,然后我看看使用SCH的乐手,就没几个温柔的
GC视频号
AlexwildWu 发表于 2017-7-7 05:59
我有一把 SCHECTER blackjack sls C1,当年等了好久才等到了色魔的版本,我看着桃花芯颈身的配置和被动拾音 ...

我现在也在用sch,新款blackjack都没有品标的图案了,不好看
买琴买鼓,就找魔菇
weizheng0122 发表于 2017-7-1 08:20
恕我冒昧 Esp量产都是垃圾 双筋的琴根本就不入流

求科普:1.何为入流? 2. 为什么再低端的Gibson也比地平线好?
为什么我感觉再Gibson手感巨差。。。
zorro1989918 发表于 2017-7-7 14:39
求科普:1.何为入流? 2. 为什么再低端的Gibson也比地平线好?
为什么我感觉再Gibson手感巨差。。。 ...

你觉得好就好 我觉得不好就不好 哪那么多为什么 没时间抬杠
z59321121 发表于 2017-7-4 17:54
死丢丢性价比我觉得是吉普森里最高的

我也这么认为 G的最基本的技术和质量都具备了 没那么多的浮华
这两天试了试ec1000t和hellraiser hybird,比较喜欢8160的音色,但是byhird变色龙款真心漂亮,各位给点意见
看好斯科特
weizheng0122 发表于 2017-7-9 18:33
你觉得好就好 我觉得不好就不好 哪那么多为什么 没时间抬杠
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我只问了一个为什么,一个就叫那么多?
并且我也没时间抬杠,我只是发挥一个论坛最基本的作用:讨论。
你提出一个观点之后,就容不得一点质疑或讨论么?呵呵
zorro1989918 发表于 2017-7-15 20:45
我只问了一个为什么,一个就叫那么多?
并且我也没时间抬杠,我只是发挥一个论坛最基本的作用:讨论。
你 ...

不用质疑 你就是真理 你说的都对 你的问题是数学和语文不过关
weizheng0122 发表于 2017-7-16 15:48
不用质疑 你就是真理 你说的都对 你的问题是数学和语文不过关

那你来说说什么叫过关的语文和数学。我只有一个为什么是问你的。第二个并无问号,只是表陈述。
zorro1989918 发表于 2017-7-16 18:33
那你来说说什么叫过关的语文和数学。我只有一个为什么是问你的。第二个并无问号,只是表陈述。 ...

二手ESP M2看看,挺好的
zorro1989918 发表于 2017-7-16 18:33
那你来说说什么叫过关的语文和数学。我只有一个为什么是问你的。第二个并无问号,只是表陈述。 ...

你说的太对了 没错 你永远不会有错 正如esp永远是垃圾一样
demondrift 发表于 2017-7-1 16:29
sheDevil,不为别的,就图个外形!!

没错  我也是
昨天听了个苗一凡翻弹的Intermezzo Liberte,感觉不错,他用的琴应该是韩产的SCHECTER hellraiser 系列的吧。我用过一把二手的LTD最低端的琴,D琴颈的手感很棒,7000价位的LTD的话 ,东西肯定是不错的了,听大家在论坛瞎掰,不如去琴行试下琴,你确定给你回复的人都是弹过你列出的那些型号的么。。。
bobinblack 发表于 2017-7-19 11:51
昨天听了个苗一凡翻弹的Intermezzo Liberte,感觉不错,他用的琴应该是韩产的SCHECTER hellraiser 系列的吧 ...

两款现在都试过了 并且都很喜欢
当然mh1000,个人觉得还是蛮喜欢的!只是个人意见!
weizheng0122 发表于 2017-7-16 23:09
你说的太对了 没错 你永远不会有错 正如esp永远是垃圾一样

你听说过苏东坡的故事吗?
用斯科特的人脾气都不好。。。
357372371 发表于 2017-7-19 23:44
两款现在都试过了 并且都很喜欢

看看我的EC2...8160.骚红贴面...
二手美产jackson
关注超星堂公众号大家可以交流一下
Sterling今年新出的JP150也不错
日产Jackson STARS sl2h绝对值得拥有。
我也想换琴了啊
https://bbs.guitarschina.com/for ... p;highlight=banshee
schecter banshee7
有意QQ或手机联系
诚意收二手usaJkv2老琴能干成色无很特殊要求或几斤全新韩产dean死亡天使或韩产BCchuck,有琴加扣扣2606462973私聊kv2要求蓝火首选
说来不怕楼主笑话,fender做金属乐也行啊,虽然飘了点但重点是箱子。双拾音器的fender照样干得狠。推荐john5签名,墨西哥产大概7000元,旋转七天前几天打折,我弹过这琴,宽指板,高、低频芬达味。唯独不足就是三大块拾音器,真特么沉啊。
我的斯科特女妖啊  长得好看 叫的还好听
我的斯科特she devil 啊 长得好看,叫的好听,喜欢拿走
感觉有钱预算高的话直接上W
我太穷了
中高端琴个人比较喜欢桃花心木声音偏明亮,玩重金属音色很舒服。
牛逼
哇塞  科普了好多
必须SCHECTER,做工、弦距满意到无解!选择好C1还是C7,以及拾音器即可。
看大神们讨论,学不少东西。
我用ibanez铁标,树瘤贴面那款,降弦挺不错的,前卫利器,就是枫木琴颈不耐脏
看看FGN的吧,这价位J-Standard系列,好几个样式,配置可选,看风格。原厂都是011的琴弦
还需要想吗老铁,必须二手地平线/m2      个人感觉地平线模样好看一些