买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 357372371

[电吉他周边] 7000左右金属琴

吉他中国微信公众号
weizheng0122 发表于 2017-7-1 08:20
恕我冒昧 Esp量产都是垃圾 双筋的琴根本就不入流
发自吉他中国iPhone客户端

两个字:    无知
吉他中国抖音

自用一手外销esp m2要不?只需5000,全原装,弹簧钢筋都没调过,到手就好弹,枫木指板,05年老琴,当年10800购自gc个人商户区北京solo琴行,弦距极低,琴颈极细,最适合手小速弹玩家,共振不吹了,干琴一弹就知道,5000以内的琴随便爆,是因为金属件氧化有点严重我才卖这个价
GC视频号
pochu 发表于 2018-1-23 15:43
自用一手外销esp m2要不?只需5000,全原装,弹簧钢筋都没调过,到手就好弹,枫木指板,05年老琴,当年1080 ...

留个联系方式,有意
买琴买鼓,就找魔菇

知名七千左右金属琴主要就那几个大系列
schecter hellraiser/blackjack
ltd ec/m1000
gibson studio
fender jimroot
ibanez 铁标
这个价位很多韩产琴
我还是建议多攒三五千上美产日产

楼上说量产esp垃圾的简直就是无知,看了几个帖子看别人说内销外销怎么怎么样就来这吹逼,用过esp没?    不对    摸过没?
ibanez apex20
357372371 发表于 2017-6-30 12:42
好的,有合适的你就出,因为我还考虑一段时间

买把琴,想的忒多
zorro1989918 发表于 2017-7-27 19:56
你听说过苏东坡的故事吗?

摸都没摸过esp的废狗在这里狂喷,就看了几个esp内销外销帖子就自以为牛逼的不得了,这种无知的**太多了,大部分都是一帮文化水平只有初中左右的,技术烂的跟个狗屎一样,手里拿着把中芬,一天到晚这琴垃圾,那琴垃圾的,一看到机会就装的很几把懂的样子,真尼玛的搞笑啊,哈哈哈
看我头像,EC1000T,韩产做工没感觉比印尼高级,跟我手上一把日产IBANEZ比感觉还是差了一截。但玩METAL,音色还可以
想用不锈钢的还是钛合金的?
金属的太重,好几十斤,还是用木头的吧
没有所谓的金属琴,EMG81 85, 邓肯的拾音器,都可以拿来金属
schecter hellraiser solo6 要吗 白菜价
我告诉你个真理,别人说的都是狗屎,自己体会的才是真的。。。这都是泪啊。
黑杰克atx,功率最大的主动拾音器。另外solar性价比很高
那个,Ltd MH1000和LtdEC1000我记得都是10000左右,为什么你们说是7000左右?我看别的帖子也说是说7000左右,可淘宝京东上明明都是一万左右,这是怎么回事?
yjmchy 发表于 2020-3-17 14:46
那个,Ltd MH1000和LtdEC1000我记得都是10000左右,为什么你们说是7000左右?我看别的帖子也说是说7000左右 ...

你看一下前面帖子的发帖时间。当时确实是7000左右。这两年ESP全线(含LTD)国内价格升得离谱。
slayest 发表于 2020-4-11 17:49
你看一下前面帖子的发帖时间。当时确实是7000左右。这两年ESP全线(含LTD)国内价格升得离谱。 ...

确实!要是是当年的价格,等我钱攒够了我可能也会买一把,现在的Ltd我看都不看了,ESP,ell又太贵,edwards少得可怜。。。他们家的东西我可能很难会去考虑了。
yjmchy 发表于 2020-4-11 22:04
确实!要是是当年的价格,等我钱攒够了我可能也会买一把,现在的Ltd我看都不看了,ESP,ell又太贵,edwar ...

是啊,那几年有人问6、7千金属琴,我都是特别推荐LTD M1000的。现在不敢了。
Solor
这价位的ltd值吗 大伙觉得

这个价位 专门玩重型音乐
现在国外最火的新兴性价比品牌应该就是Ola大神的Solar系列了,虽然出于成本控制的原因差不多都是印尼产,但是品质没啥问题,别的风格不考虑,就切菜玩重型这个单项(特别新派重型),Solar完全能胜任,口碑很不错,也不会有啥品牌溢价
金属琴里的选项居然没有jackson 不可思议
好像 LTD MH1000 打完折8800左右,京东
还有solar,sterling这些琴呢

威尔金森  高端的也很好用  我的琴就是

威尔金森  高端的也很好用  我的琴就是
看完回帖
二手地平线
来个ibanez银标
顶SCHECTER!
7000想入二手地平线有点困难,但是入一把二手Eclipse还是可以的
虽然是5年前的帖子,但还挺热闹的。和我预想的一样,schecter票数很高,十年前schecter就是口碑很好的金属琴。 LTD也不错
月湖之泣 发表于 2022-4-26 16:57
虽然是5年前的帖子,但还挺热闹的。和我预想的一样,schecter票数很高,十年前schecter就是口碑很好的金属 ...

现在看价格,schecter的性价比还是比较高的。再看看jackson,这两年也开始浮动了。。。。。。。
jackson
killer的fascist vice milky way
LTD MH1000现在什么价了?