买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达d62

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: d62
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 听说玫瑰木涨价一冲动买了这把琴,由于我以前用的是法丽达d10面单,不用怎么保养,全单还是要费心思保养的,加上我技术也不是很到位,所以想找个懂它的琴友。5月份买的,惠州工厂发货过来的,官网认证过了。不到2个月,琴跟新的差不多,平时也经常弹,买的斧头鸭保养油!法丽达我想弹过的应该都知道,好不好自己都有个衡量!潜水那么久,第一次在论坛卖琴!希望大家多多包涵!
姓名:
电话: 13077830510
QQ: 924388611
电子邮件:
商品所在地: 广东深圳观澜
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
上传照片有几张挂了!汗
GC视频号
玫瑰木涨价的说法让好多人冲动败家了,其实什么木不是最重要的,最重要的是声音怎么样,好琴帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢帮顶!琴确实是好琴,就是全单难保养,深圳这边湿度高,我怕久了会变形!哎!!
玫瑰木涨价就跟中介忽悠你买房差不多
xuehouniao 发表于 2017-7-4 08:44
玫瑰木涨价就跟中介忽悠你买房差不多

这个比喻真挺恰当的。。因为买房就是,明知道中介是忽悠的,但时间久了,发现,房子确实涨价了,而且越来越贵。
奔跑吧吉他 发表于 2017-7-4 09:03
这个比喻真挺恰当的。。因为买房就是,明知道中介是忽悠的,但时间久了,发现,房子确实涨价了,而且越来 ...

都是tm的忽悠涨的,哈哈哈
现在深圳这边湿度80多,放琴箱里不知道有没有事?全单就是娇贵啊!
我想知道你的D10卖不卖。。深圳本地
用过这琴,良心话,真是这个价位首选。
谢谢!个人认为法丽达确实还可以!不是打广告!我的d10用了一年多声音真不错!
m358146592微信,广州有意
可以试琴吗?????
发自吉他中国iPhone客户端
已出!谢谢大家支持
发自吉他中国iPhone客户端