买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请教各位琴友,近期打算13000内购买一把吉他有什么好的选择

吉他中国微信公众号
预算13000,不打算买二手的,因为有些久没玩了,打算买把好点的琴练习玩玩,以后不打算换的那种,本打算弄把314RW的,但是最近有朋友推荐叫我买韩产的crafter 1000系列,说是性价比音色各方面都比314RW好
我自己有个马歇尔的AS50D音箱,所以打算买把电箱,预算就那么多,请教下各位琴友这个价位该怎么选呢,或者有没更好点的推荐,谢谢
头像被屏蔽
GC视频号

D16全线减配了,感觉不值。
买琴买鼓,就找魔菇
不考虑二手的话个人认为选泰勒3系,或者再加点上马丁standard系列。我有泰勒低端和马丁D35,非常喜欢马丁。但是拾音器得自己加。或者我觉得楼主也可以先入个泰勒低端琴电箱的,插电效果都是一样的。然后再攒钱买马丁。
发自吉他中国iPhone客户端
migooooo 发表于 2017-7-4 23:29
不考虑二手的话个人认为选泰勒3系,或者再加点上马丁standard系列。我有泰勒低端和马丁D35,非常喜欢马丁。 ...

我觉得低端的马丁音色不是很好 所以没考虑 卡夫特的没人玩过吗 您的意思是泰勒的每款电箱插电效果都一样啊?
美产电箱 Breedlove Oregon 系列,sitika面板,香桃木背侧板,声音通透饱满,细腻甜美,高中低频非常均衡,指弹和弹唱都可以胜任,价格也符合你的要求。个人比较过同价位的马丁、泰勒,最终入手Oregon OM。有条件最好去琴行试琴,音色,别人喜欢的不一定你也喜欢
你都有13000了,不妨再存一两个月,D28,D35,M36,714都没问题了~退而求其次是不明智的~
如果实在不愿意追加预算,又喜欢314那种小腰,可以看看eastman AC722ce
zj110 发表于 2017-7-5 06:10
美产电箱 Breedlove Oregon 系列,sitika面板,香桃木背侧板,声音通透饱满,细腻甜美,高中低频非常均衡, ...

谢谢 我去看看这琴的评测
lix061341410 发表于 2017-7-5 09:25
你都有13000了,不妨再存一两个月,D28,D35,M36,714都没问题了~退而求其次是不明智的~
发自吉他中国iPhon ...

主要是 13000是我的极限 我也不打算再增加预算
wojiaokt 发表于 2017-7-5 12:11
谢谢 我去看看这琴的评测

breedlove 国内比较小众,飞琴行有评测,你可以看看。我在成都代理商买的,打折下来1万多点。内部外部做工、质量都好,不比同价位的马丁、泰勒差,这个价位买了不后悔。价格上相差不大的话,尽量买美产的。论坛里也有些此品牌的讨论,你可以搜下了解了解
推荐414ce-R 找代购这价格可以拿下
如果不是爱折腾的,又想选一把各个方面都不弱的吉他,支持选314。

楼主也可以考虑一下Gibson HP665。
zj110 发表于 2017-7-5 12:40
breedlove 国内比较小众,飞琴行有评测,你可以看看。我在成都代理商买的,打折下来1万多点。内部外部做 ...

我也成都的 打算去试试琴 但是 好像不知道哪有现货
wojiaokt 发表于 2017-7-6 11:46
我也成都的 打算去试试琴 但是 好像不知道哪有现货

川音那边“成都乐盟”是breedlove在成都的代理商,你可以直接去试琴。我买的40寸OM20,琴体薄些,C20琴体要厚些
314rw吧 不会后悔的
咋不买我910呢,314不后悔,呵呵
zj110 发表于 2017-7-5 06:10
美产电箱 Breedlove Oregon 系列,sitika面板,香桃木背侧板,声音通透饱满,细腻甜美,高中低频非常均衡, ...

+1,这琴弹过,很好
zj110 发表于 2017-7-6 12:21
川音那边“成都乐盟”是breedlove在成都的代理商,你可以直接去试琴。我买的40寸OM20,琴体薄些,C20琴体 ...

曾哥我又看到你了哈哈,好久不见
laiyuxiang88 发表于 2017-7-7 11:09
曾哥我又看到你了哈哈,好久不见

你是.......
羊角疯 发表于 2017-7-7 09:23
+1,这琴弹过,很好

呵呵,羊大师!!上下枕定做了一套骆驼骨换上弹了一年,比原装TUSQ圆润,音色符合我的要求,一万左右觉得值了
MARTIN 00015,这个价位,我能想到最良心的型号了。不想喜欢这个的话,建议你攒钱。
没人玩过crafter的琴吗
j45std