MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 我买的vox音箱是水货吧

吉他中国微信公众号
刚买的 背面没有3c标示 也没有中文字…淘宝卖的背面好像都有中文字,这箱子应该没有山寨吧 感觉是水货机,和国行有什么区别
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音

我也不太懂,我的背后是中文。我看你的英文应该是也是越南工厂生产,卖给加拿大的,通过了一个加州什么公司的甲醛检测。
应该是水货,但是水货不是假货,你听声音没问题就没问题
造假只会造利润大的东西,几百块的东西他们没兴趣的的,放心用吧。

顺便说一下,“爱老婆”用在音箱上不太实用,因为音箱的电流耗电量很低,爱老婆自放电又高,放几个月不用就没电了。
爱老婆适用于使用频繁,几天就换电池,但是放电电流大的设备比较好,比如巡逻用手电筒之类。
GC视频号
bqtbaajtzg 发表于 2017-7-8 20:53
我也不太懂,我的背后是中文。我看你的英文应该是也是越南工厂生产,卖给加拿大的,通过了一个加州什么公司 ...

果然行货都是有中文字,据我了解马歇尔有一款mg系列小音箱好像有假货了…背面也是没有中文字 没有3c
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
3c是中国认证,ce时欧洲认证。没有区别。你放心用吧,即使有区别,那国行的只能阉割,你看从汽车行业,到电子产品一国行,哪有不阉割功能的。所以说,你就用吧,没有一点问题的。
hanjinyue123 发表于 2017-7-8 23:54
3c是中国认证,ce时欧洲认证。没有区别。你放心用吧,即使有区别,那国行的只能阉割,你看从汽车行业,到电 ...

说的很有道理。。
没有CCC,不代表是假货
x_wh 发表于 2017-7-18 11:28
没有CCC,不代表是假货

哈哈,不看帖顶帖了?
DC12V是不需要国内的3C,直接接220V的电器产品需要强制3C
jt1985128 发表于 2017-7-18 14:57
哈哈,不看帖顶帖了?

看帖顶帖,