买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 曝光一个所谓的通利代购 大家有兴趣可以进来看看

吉他中国微信公众号

他的微信Y564062910  QQ564062910 电话15692430312 GC他帖子关键字 跑腿 下面放聊天记录 IMG_2961.jpg IMG_2962.jpg IMG_2963.jpg IMG_2964.jpg IMG_2965.jpg IMG_2966.jpg IMG_2967.jpg IMG_2968.jpg IMG_2969.jpg IMG_2970.jpg IMG_2972.jpg QQ图片20170709142401.jpg 下面放他所谓国外有朋友给我找的琴的EBYA链接 http://www.ebay.com/itm/Left-Han ... :g:ZLAAAOSwB-1Y0iQ8  这种人大家还是小心为好  
吉他中国抖音
这孙子被你揭穿了,骂人还拉黑,好LOW
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这哥们给我报价 7v 1万7还是1万8 黑死他个大爷
厉害了
为什么要代购呢,风险太大,先款先货一定要抵制,宁愿不买,不要纵容,哪怕定金什么的不要打款切记共勉
哈哈 什么人都有那。
自己注册ebay账号,开通paybal付款,懂点英语,自己就办了

运费1200,走fedex正常报关,报税时候写价值1000人民币以内,交税600。

需要卖家能够发中国,价格给你写低些。

这样自己就搞定了。

paybal的汇率高些,一万的琴再多花几百块钱,都解决了。
小坏蛋 发表于 2017-7-9 15:16
这哥们给我报价 7v 1万7还是1万8 黑死他个大爷

是拨片吧?哈哈

新总好
很多卖家 拿30% 税 说事,建议大家去查阅 海关报单,电吉他都是统一200到600不等,视地区不同,这个所谓的代购 绝对是黑心商家。

都说GC无脑喷子多,今天算见识了。我是做事的人没那么多空闲时间,只回应一次。
1. 从国外帮你买乐器我需要付全款的,还要付国际运费和税费,不下订好不容易寄回来了你一句不要,我咋办?问问你自己良心收3成订金过份?
2. 像这个买家要买左手琴,还要7弦,极特殊的琴型。买回来他不要,打骨折都没人要大家都明白。因此特殊情况,才要求他全额先款。现在思前想后他倒像是个故意下套搞事的人;
3. 我做通利代购,赚点跑腿费,价格是义务打电话去通利问的,不是我定的,欢迎自己打电话去通利核对价格。只希望有些人别惯性的用二手价格去衡量琴行新货,那很傻。有些朋友需要买的乐器通利不代理或者需要几个月时间订货,我才帮他从国外网站查查看能不能买到;
4. 16年海关新政后,我帮朋友从日本,美国代购过乐器,税金超过2500的我交过几次,直邮乐器绝对是按30%以上打税。自己可以上ebay查很多寄全球的乐器进口费用甚至是总价的50%。另外,原先承运的转运公司明确告诉我乐器不能寄国内,我曾代购过一把木吉他就卡在海关一个多月不能过关最后退回国外(与玫瑰木禁运有关);还有些转运公司告诉我现在海关基本不参考申报价值,按一万/把打税。我只是如实转告这个买家,真打了几千元的税我不算在总价我自己出?
5. 代购也好跑腿也罢,只是业余时间做些小生意赚些辛苦钱。“我不是你爸妈”这句不骂谁,只是想告诉他除了他爸妈没人有义务有必要免费帮他办事。有些道理成年人都应该明白。费用你接受咱们就交易,不接受我没拿枪逼你买。生活都不易,跑来这诋毁别人是什么黑心商有意思?不Low?希望吃瓜群众不要站着说话不腰疼,换位思考一下。玩音乐的人都有脾气,但做人公道点不会错。一句到底,大家非亲非故你找我代购我肯定要赚合理的钱,事情也会尽力帮你办好;思维能力缺失,疑心病重的我也不希望你联系我,伺候不起。谢谢大家
我觉得代购说的除了百分之三十之外,其他没有太过分的腻。
发自吉他中国iPhone客户端
我去都什么年代了...有个东西叫百度,海关也有官网,税率多少不会上去看啊在这撕。反正我之前在日本石桥淘了把琴寄回来过关是被割了肉,按百分比就是三十几。
萝卜牛杂 发表于 2017-7-10 18:08
都说GC无脑喷子多,今天算见识了。我是做事的人没那么多空闲时间,只回应一次。
1. 从国外帮你买乐器我需要 ...

你好,一般来说,如果这么上税,代购就没有意义了,不就是为了便宜点么。

天津的海关,按照Dhl, fedex等的保税金额收费。报低点,吉他完税价格是2000,税率是30,所以交600就够了。

当然你按原价申报,为了防止损坏赔偿,也说得过去。反正我从美国搞的r7, 走的USPS, 英国来的rr1'fedex,都没有损坏。而且都是直接送家里了。

我能操作,其他人也能操作。

买家如果不要了,风险确实大,也不容易。
都有各自的道理,也都说的过去,买卖自由!没必要如此,最近GC 不太平,买卖物品记得看黄历!
paullee 发表于 2017-7-10 20:55
你好,一般来说,如果这么上税,代购就没有意义了,不就是为了便宜点么。

天津的海关,按照Dhl, fedex等 ...

看他说的第四条,感觉他是在按进口的价格在算代购。

正好我去年刚从日本ems了一把新琴回国,不但两天到了,而且一分钱都没有税。

请注意新琴是个什么概念,就是不光有琴盒子,还有包装纸箱
lijin25 发表于 2017-7-10 21:38
看他说的第四条,感觉他是在按进口的价格在算代购。

正好我去年刚从日本ems了一把新琴回国,不但两天到 ...

不是每把琴都被税,这个有概率,而且各个城市政策的执行也不同。

我的美国usps转ems就没有税,英国的fedex就600。

再早我从日本买了套分体音箱,按两件算的税,再美国来的箱头就按一件收税。

发来的件不可能只有琴盒,纸箱是必须有的,跟新旧没关系,海关的本上有类别,没有新旧标示,针对吉他乐器。
6883812 发表于 2017-7-10 18:34
我觉得代购说的除了百分之三十之外,其他没有太过分的腻。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个百分之三十,说白了就是保障金,货物出门马上变 2 手,防止你一句大爷改心情了不要了,折个旧2手 7 折也能买出去,还没算这倒腾 2手的时间劳力成本呢。

早年也有不少人问过我代购, NND ,一看那些人开的条件,风险全部归代购,保障全部归自己要先货后款 ? 这种小人,活该他们去碰骗子吧!

这个世界雷锋是史前动物,骗子却是遍地开花,你不想付出成本给付出劳力的人正常赚点,自然有骗子有办法掌握心里在其他地方找歪门来陷你,觉得应该有雷锋或再生父母要义务服务你的,只能看你那天好运遇骗子吧,
Hendrix-HK 发表于 2017-7-10 22:20
这个百分之三十,说白了就是保障金,货物出门马上变 2 手,防止你一句大爷改心情了不要了,折个旧2手 7  ...

嗯,我理解你的意思,你却没懂我的意思,就我个人而言,我不懂海淘,所以难以确定税费到底是不是百分之三十,楼主买家不是说怀疑你在这一项目上赚他的钱的嘛。也可能是我自己没说明白。。。
就是想黑没黑成 忽悠一个是一个 反正马甲一换也没人认识
说200的真扯淡,那是几年前的价格。
现在写的清清楚楚百分之三十的税,人家收你600是你捡到便宜了,人家真按百分之三十收你也没什么可说的。
请注意,国外帮你弄琴回来要担风险的,不止是到货后你要不要的问题,路上出问题都是人家在担着的。
所以价格方面,你觉得合适就买,不合适就算了,没必要这样。
你不信可以自己试试,楼上几位也说了,有多简单多简单,对,确实简单,但是你别碰到事,碰到啥事情就是鸡飞蛋打。
被扣的事我发生过,转运过程中丢了我也发生过。

不过我现在不考虑税的问题,我有自己的渠道没税
Hendrix-HK 发表于 2017-7-10 22:20
这个百分之三十,说白了就是保障金,货物出门马上变 2 手,防止你一句大爷改心情了不要了,折个旧2手 7  ...

这话说得有道理,上个月我委托代购从美国买了把 ESP, 游戏规则也是这样。当时我的确是可以理解的,卖家也算是自我保护吧,因为万一说不要了什么的,那货就折在卖家自己手里。买卖本来就是靠双方的信任你情我愿,交易也是公平的。大家都互相理解下。

顺便说下,最近GC撕逼贴太多,大伙儿要有交易啥的,最好看看星盘算算命得了
我也加了他,总是叫我加入群聊,烦了就没理他了。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
逗比一群 这种小学生骗术~只能呵呵 也只有贪便宜的信
其他城市我不敢乱说,深圳确定是百分之30的税,申报价值是什么东西,海关大爷从来不认,要是你买二手的没有购买链接,直接eBay或者亚马逊上查出新琴价格,找不到或者嫌贵?对不起,那就只能退运了
自从吃过一次亏后,都是请朋友人肉了。
最安全省事的办法,直接找国外的朋友买了寄回来给你,吉他我不知道,大几十斤的音箱所有运费7788的也就1500左右,代购一把这价位的琴人家收你23千很正常,得做好被割肉的准备。

屏幕快照 2017-07-12 下午3.20.49.jpg
借用一个帖子的截图关税从去年开始确确实实的30%。不过你可以说你的琴很便宜1000多什么的,只要海关的人相信就好(一般他们不会较真儿,但是谁也不能保证,毕竟国家明文规定)
一般都会按2000给你报税 也就是600人民币。但是如果海关工作人员觉得你报价很低,让你出示**或者他自己搜价格 ,那么他们就会取平均价收税。
不过一般都不会这么寸,所以自己有能力海购的就自己来,风险也自己承担也没啥。

这种没问题,正常来说就是直邮30%,和你填写价格多少没关系,海关不傻。朋友去年从日本买了JC就是被税30%。有点能省钱的门道还行,比如能避开税,估计搞代购的起码条件了吧,要不还挣啥呢。GC是专业撕逼加见不得别人赚钱的地方吗?只要符合常理没必要这么曝光吧,明白了后是不道个歉呢,何况人家还帮楼主问了这么多连个感谢都没。
我年初的时候自己从日本扛了一把自用的G回来,回来的路上就一路担惊受怕,说实话,那么重的琴,如果我是代购,别人不给我赚个3-5k,我是不可能帮忙人肉背的。还要担心托运断头,还要担心过关被税。
反正我从不相信什么代购的。,
paullee 发表于 2017-7-10 20:55

天津的海关,按照Dhl, fedex等 ...

我觉得  代购一般来说 是为了便宜一些,但是不要忽略了,代购也有可能国内没得买,只能够在国外购买,特别是比较特殊的型号,所以代购也不是说单纯为了便宜。
其实代购的老哥的要求在我看来不过分,关于税务那个方面,对我来说我是比较清楚,这个报税的内容的,代购老哥说的也是一点都没有错,近年来关于红木稀有木材的禁运等也出台了不少政策。
如果楼主是不想在这位代购老哥这里代购,完全可以找其他的人,没必要法伤论坛。

ps:很多人可能以为代购只是代购,代购其实也是要赚你钱的,没人会为你白忙活,至于你认为值不值,就看你自己对比囖 这家不行找别家就好
6883812 发表于 2017-7-11 10:45
嗯,我理解你的意思,你却没懂我的意思,就我个人而言,我不懂海淘,所以难以确定税费到底是不是百分之三 ...

这个都有单的,如果没有被税,代购老哥还是收了 税的钱那就是代购老哥吃的有点深
不过这里他们两人都没有提及这个问题,就是如果没有被税的话,会不会退回来一部分多的钱
但是如果税了 ,也是有单可查的,
2015年我从通利买了个全新的Marshall DSL40C,海关收税是30%

看了你们的聊天记录,你每问一个问题,对方都在耐心解答,最后被在GC曝光,挺替对方不值

客观公正!最喜欢看你发言了,收益良多
8827872 发表于 2017-7-10 12:39
很多卖家 拿30% 税 说事,建议大家去查阅 海关报单,电吉他都是统一200到600不等,视地区不同,这个所谓的 ...

是地区不同,上海确实是30%个人亲测。。。
确实是30%,个人亲测。。
当然某些地方海关懒得查就另讲了。。上海海关是很严的
代购产生的关税,无须争论,出示纳税单据就可以了。

代购方应把实际产生的关税的纳税单给买方,这样实际发生的关税金额一目了然,不会有任何扯皮。

回复一下黑心代购  就聊天记录来说这几点问题 , 第一我问的是国外代购运费跟税是不是不便宜,他回复的是税不用就意思是只有运费吧? 然后就3成定金来说我没有一句话说嫌定金贵还是过分的吧?然后他给我的报价直接就是把ebay上面的商品翻倍报价给我 ? ebya上面卖425刀 给我报价7000 被我揭穿了后他说的是什么? 看清楚他说的是什么?所以进口的琴都是按1万来定价来收取我30%的税, 我看大家的回复没有是这样收税的吧? 他不黑心谁黑心?   一开始说税没有,后面我揭穿就跟我说税的事? 你一开始就跟我把税的事情说清楚,税直接让买家承担该税多少是多少的话有后面的事情?商家这样的做法不是黑心? 还赚辛苦钱,不是骗那些不懂的人赚黑心钱?
头像被屏蔽