吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 渴求一首吉他谱 有奖励

吉他中国微信公众号
本人非常喜欢一首卡罗斯弹的古典吉他曲《La Comparsa》,翻译成中文叫《盛装的人们》,好像是古巴一位大师的钢琴曲改编的,有非常重的南美风味,相信很多人听过。我在豆丁网搜到这谱子,但与卡罗斯弹的版本不一样,不知谁有这曲子(卡罗斯版)愿意奉献,我奖励10小盒100只正牌三重过滤烟嘴并包邮,(各位别笑,因本人靠电子烟戒烟成功),万分感谢!2899263466@qq.com(我确认后你可以短信或QQ把地址给我,两天内一定发给你)
吉他中国抖音
不知道這個是不是您要的:

la comparsa.zip (90.38 KB, 下载次数: 30)

煙傷身體,既然您戒了也就別給他人了吧。燒掉。
GC视频号
JiangYing 发表于 2017-7-11 09:10
不知道這個是不是您要的:

您好!
  这首曲子我看了一下,节奏有点不一样,卡斯罗弹的第一小节(节奏)应是133,1和3是八分音符(没有连音线),第二个3是四分音符。旋律少了第十小节的1、7音和第11小节的1音,谱子的第10小节应是第12小节,后面再看,与音响对比后再改改。不过在这里要万分感谢您的热情奉献,至于三重过滤嘴,那是对戒不掉烟的人用的,您如果不抽烟,亲戚朋友有抽的话,用过滤嘴可以尽量减少伤害,您可以发短信把地址告诉我,这两天就发给您。再次感谢!
买琴买鼓,就找魔菇
语-清 发表于 2017-7-11 07:16
您好!
  这首曲子我看了一下,节奏有点不一样,卡斯罗弹的第一小节(节奏)应是133,1和3是八分音符(没 ...

您好,抱歉没找到您满意的谱子。烟就不用了,谢谢您的好意。朋友里抽烟的我总是劝他们戒掉,烦死了他们。
实诚人啊呵呵。顶了!
谢谢分享