买琴买鼓,就找魔菇!

出马丁D41

诚意转让
品牌: 马丁D41
型号: D41
成色: 9成新
数量: 1
价格: 23999
详细描述: 买到手才5天,几乎没怎么弹,准备出了,买其他琴。9.999成新,琴无瑕疵,完好无损,人在合肥地区,也可以过来当面交易。
姓名: 景先生
电话: 15955953171
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 合肥
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

买到手才5天,几乎没怎么弹,准备出了,买其他琴。9.999成新,琴无瑕疵,完好无损,人在合肥地区,也可以过来当面交易。 jita8.jpg

补充内容 (2017-7-11 20:33):
或者换个泰勒814ce,前提是你的也是9.9成新。

补充内容 (2017-10-17 19:52):
此贴终结
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
真不明白你们,买了转手就卖
买琴买鼓,就找魔菇

泰勒810E换不
楼主不在吗。。。
虽说折腾设备和烧的钱自己愿意别人管不着,可是这几万块的吉他不用做功课说买就买,刚到手发现不合适说出就出,只能说明口袋的银子太充裕了
换琴吗?多除少补
sz吴戈 发表于 2017-8-26 17:51
虽说折腾设备和烧的钱自己愿意别人管不着,可是这几万块的吉他不用做功课说买就买,刚到手发现不合适说出就 ...

你这么说好像说你自己是国内知名乐手同时又是最懂琴的专家一样,马丁的琴大部分我都弹过,难道我买了就不能出吗,出个琴都惹到你了吗?还什么做功课,D41我觉得还可以,但是D41并不是我最喜欢的琴.....
52yinyue 发表于 2017-10-16 19:38
你这么说好像说你自己是国内知名乐手同时又是最懂琴的专家一样,马丁的琴大部分我都弹过,难道我买了就不 ...

是我的表达方式不正确,我的意思是如果我要买这么贵的琴买之前一定会想办法去琴行或者其他琴友那里试弹这把琴,就因为咱口袋缺钱不敢瞎搞,如有冒犯是在是抱歉哈!抱歉
sz吴戈 发表于 2017-10-17 09:15
是我的表达方式不正确,我的意思是如果我要买这么贵的琴买之前一定会想办法去琴行或者其他琴友那里试弹这 ...

马丁的琴大部分都是试弹过,就拿d41来说吧,我觉得还可以,用着还行,但是算不上最喜欢,所以就出了啊,说白了就是想出了……而且琴早就出了……