买琴买鼓,就找魔菇!

慢出一把Martin HD28E Retro

诚意转让
品牌: Martin
型号: HD28E Retro
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19800
详细描述: 马丁HD - 28 E Retro复古系列,复刻了马丁传统风格的吉他话筒拾音器·模拟技术。融合1940年代到60年代录制的麦克风·声音再现的系列。在40-60年代HD - 28 V复刻的基础上,编制复古麦克风拾音器F - 1 Aura plus(9种类),程序中被复刻的9种复古麦克风声音,1:Shure KSM 353,2:AEA KU 4,3:Telefunken Elam 251 4:Neumann U 47,5:AEA 440,6:RCA 77 DX,7 : Sanken 31,8:Telefunken Elam 260,9:Neumann U 64。下面是琴的简介
Top:Solid Sitka Spruce
Top Bracing Pattern:Standard“X”Scalloped,Forward Shifted
side &back Material:Solid East Indian Rosewood
Neck Material:Select Hardwood
Neck Shape:Modified Low Oval Profile w / Performing Artist Taper
Fingerboard Material:Solid Black Ebony
Scale Length:25.4″(645.2mm)
Fingerboard Width at Nut:1 : 3 / 4″(44.5mm)
Bridge Material:Solid Black Ebony
Electronics:Fishman F1 Aura plus
姓名: Killuadudu
电话: 18906910635
QQ: 34114574
电子邮件: 34114574@qq.com
商品所在地: 福建福州
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

慢出一把马丁Martin HD28E Retro Martin HD28E Retro ,2016年的琴,编码198开头,因打算上D45cs故出此琴,几处微小磕碰,正常使用痕迹。最好福州试琴面交,寄出概不退货。可咸鱼交易,有诚意者可小刀,微X号就是手机号,外地来买琴成功请你喝酒~
发自吉他中国iPhone客户端

补充内容 (2017-7-14 15:10):
我的咸鱼链接~在闲鱼卖·马丁Martin HD28E Retro#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xb44R

补充内容 (2017-7-26 15:33):
自砍一刀,19000,有需要的联系我。

补充内容 (2018-4-10 23:44):
已入D45,不想留两把D桶琴,自砍一刀17888甩卖。速度的。。。
吉他中国抖音
晕,手机发的用电脑编辑一下图片就没了,重新上图。
头像被屏蔽
福州还有如此好琴~
哇好久没弹琴了买琴可以给教学吗哈哈哈哈哈
无法超越的ws 发表于 2017-7-12 14:38
福州还有如此好琴~
哇好久没弹琴了买琴可以给教学吗哈哈哈哈哈

我也是新手,只是烧设备烧成习惯了而已,如果是福州的有时间可以来试琴啊
自己顶一下,欢迎有兴趣的弟兄们问询。
我的咸鱼链接~在闲鱼卖·马丁Martin HD28E Retro#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xb44R
很新的型号!
似乎是马丁借鉴泰勒拾音器外观的体现。
不过,介绍的音粱种类“Standard“X”Scalloped,Forward Shifted”,既是标准(Standard),又是前移(Forward Shifted)有点误导,马丁官方的表述是:Forward Shifted X Brace。。这就没有问题。
看来马丁逐渐全面恢复前移了。
乌木弦丁 发表于 2017-7-14 15:20
很新的型号!
似乎是马丁借鉴泰勒拾音器外观的体现。
不过,介绍的音粱种类“Standard“X”Scalloped,Forw ...

谢谢大师指点!~
好琴,自己顶一下!
好琴要顶顶顶顶顶~
好琴自顶!!!!!!!
好琴自己顶一下!!!
好琴自顶,欢迎试琴!
好琴自顶,有兴趣的可以来看琴啊。
顶给 有缘人看看看~
自砍一刀,看看有没有人收~
蛮好的琴,怎么只有楼主自己顶
汪敏汪敏 发表于 2017-7-29 19:20
蛮好的琴,怎么只有楼主自己顶

我也不知道为什么,谢谢帮顶
顶给有需要的朋友,好琴自顶
顶上去,好琴要自己顶~
慢慢出,有需要的最好亲自试琴~
上来打个卡,顺便顶一顶~
哎呀               只有羡慕的份啊..............................
只有流口水的份
看看春节前有没有人要把他收走,不出LP不让买D45,痛苦。。。
好琴 h
听说这款拾音器很耗电池?
弦兄弦弟 发表于 2018-1-31 13:19
听说这款拾音器很耗电池?

我个人觉得还好吧。
难得见到这么近的好琴,可惜价格高了点,春节马上也得回老家啦
unstoppable 发表于 2018-2-8 09:39
难得见到这么近的好琴,可惜价格高了点,春节马上也得回老家啦

呵呵,你在福州?
换琴吗?

你什么琴啊??

Taylor 810 LTD可可菠萝限量 加装LR
秋来摧残 发表于 2018-3-1 09:14
Taylor 810 LTD可可菠萝限量 加装LR

泰勒实在是无爱啊。
入了d45,两把d桶琴了,自砍一刀17888,有缘人收走吧。
有兴趣的朋友可以联系看琴~
继续顶上去,有兴趣联系~
老哥一万五出吗