买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 【咨询求助】如何网购日本石桥?中日哪边购买好?

吉他中国微信公众号

大家好,老哥想在日本石桥买一把二手木吉他,想寄到香港。我从未在日本网购过吉他。特此请教。有说可在其中国网店用支付宝支付购买(有客服),似乎也有说可直接在其日本网店买(也有中文客服?),那问题就来了:
1,其日本网店有客服么?支持支付宝么?我似乎没有看见有。
2,如果两种都可,哪种靠谱?其中国网店这有额外的手续费么?
3,如果在其中国网店购买,能寄到香港么?
4,产品介绍里说:品丝完好度是60-70%。这个品丝状况,能买么?有点奇怪,这么低的品丝完好度?30-40%被磨损掉了么?有这么夸张么?
我是倾向于用支付宝的。
先谢啦!

吉他中国抖音
以前在那买过几把 很方便 就是支付宝 现在不知道什么形势 至少关税是个问题
GC视频号
virgilcry 发表于 2017-7-12 09:21
以前在那买过几把 很方便 就是支付宝 现在不知道什么形势 至少关税是个问题 ...

多谢告知!
您是在日本网店还是其中国网店下的单?日本网店也有中文客服和支持支付宝么?
买琴买鼓,就找魔菇
有中文客服,支持支付宝,之前我咨询过     60-70%估计是本身已经品丝找平过1次,现在品丝上有小坑,帮你问了下在日本读博玩乐队的朋友  
mmchris001 发表于 2017-7-12 12:15
有中文客服,支持支付宝,之前我咨询过     60-70%估计是本身已经品丝找平过1次,现在品丝上有小坑,帮你问 ...

多谢告知!
不过,中文客服说这琴不寄日本以外,因为,有玫瑰木部件(指板和桥)!
找转运公司可行吗,或者人肉代购
低价琴或者有可能少税的地区可以找转运,反正我是肯定人肉了,吃过海关的亏,不怕运输出什么幺蛾子,省心
mmchris001 发表于 2017-7-12 20:47
低价琴或者有可能少税的地区可以找转运,反正我是肯定人肉了,吃过海关的亏,不怕运输出什么幺蛾子,省心 ...

对头啊!
要知道天朝税不是以前的10%,而是30%。哪受得了啊?所以我现在一般到香港取。
乌木弦丁 发表于 2017-7-12 21:08
对头啊!
要知道天朝税不是以前的10%,而是30%。哪受得了啊?所以我现在一般到香港取。 ...

寄到香港不用税了?
7788250n 发表于 2017-7-18 10:39
寄到香港不用税了?

啊?您不知道香港是无税的?
乌木弦丁 发表于 2017-7-18 11:16
啊?您不知道香港是无税的?

购置税还是要的吧
现在30%的税拦住了多少买琴的人啊
羊角疯 发表于 2017-7-18 11:47
现在30%的税拦住了多少买琴的人啊

是啊羊大师!
以前旧社会10%的税,交的老哥心里妥妥的,哈哈。。新社会逼的老哥两腿跑香港跑的发麻,哈哈
现在的税是多少啊?我也准备买一把
mmchris001 发表于 2017-7-12 12:15
有中文客服,支持支付宝,之前我咨询过     60-70%估计是本身已经品丝找平过1次,现在品丝上有小坑,帮你问 ...

真的是这样吗?我看有的琴才用了一年,品丝也只有70%剩余了,那真的一天练8个小时吧?会不会是翻译有歧义?