买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] Vintage v6的兄弟Vintage v6HPFCB????P90x3+枫木贴面

吉他中国微信公众号
众所周知,淘宝大卖的Vintage V6,三单的WIlkinson拾音器,1音量2音色,非常复古的芬达版配置,然而小弟最近收到了一把型号为Vintage v6HPFCB的电吉他,跟普通的V6相比,SSS的配置变成了三块韩产的威尔金森P90拾音器,1音量1音色旋钮的配置。并且网上关于这把琴的资料非常少。但还是被小弟找到了一些外网的资料如图。有没有见多识广的兄弟了解这个型号的??附普通V6与V6HPFCB对比图

普通V6

普通V6

我的V6HPFCB

我的V6HPFCB
吉他中国抖音
看不懂英文啊~~~了解Vintage的兄弟帮忙评价评价这把琴的性能,我自己没有太多的使用惊喜,反而对P90拾音器感到蛋疼不已
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
followling triditional build,the 22 fret neck has a scale lenght is 22.5"

是我看错了还是他写错了,应该不会有22.5英寸这种有效弦长吧
发自吉他中国iPhone客户端
wzya 发表于 2017-7-12 22:26
看不懂英文啊~~~了解Vintage的兄弟帮忙评价评价这把琴的性能,我自己没有太多的使用惊喜,反而对P90拾音器 ...

P90拾音器满特别的,喜欢的人很喜欢,一种在单和大双拾音器之间的特色声音

你觉得蛋疼还要考虑他干什么?

Hendrix-HK 发表于 2017-7-13 11:16
P90拾音器满特别的,喜欢的人很喜欢,一种在单和大双拾音器之间的特色声音

你觉得蛋疼还要考虑他干什么 ...

其实是刚用的几天感觉蛋疼,现在觉得还可以
wzya 发表于 2017-7-13 14:29
其实是刚用的几天感觉蛋疼,现在觉得还可以

P90 可以多变,把音量和 tone 扭收些在小过载有单拾音器的清甜感觉,用两个 P90 全开再开大失真就有大双拾音器的效果
Hendrix-HK 发表于 2017-7-13 14:34
P90 可以多变,把音量和 tone 扭收些在小过载有单拾音器的清甜感觉,用两个 P90 全开再开大失真就有大双 ...

受教了!