买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 新手求助!

吉他中国微信公众号

本人小白,想入手一把电吉他 请大神们 给点意见 指点下!

那种适合玩solo !
音响是马勺分体的(淘来的不知道是几手了)

吉他中国抖音
主音不就是solo

说实话你发的这些琴都不太适合干主音 原因: 22品 无摇把 限制了不少solo的技巧

个人意见而已 真正大神用SG/Explorer 一样能solo:Angus Young, Allen Collins..... 非要2选1我会选SG 因为看到explorer我就想到metallica
GC视频号
这个价位。。。还是ibanez吧,或者芬的话墨芬,看你声音取向,不过,也看你箱子,如果没有买过电琴的话,音箱的预算务必留好
买琴买鼓,就找魔菇
angora1234 发表于 2017-7-14 03:33
主音不就是solo

说实话你发的这些琴都不太适合干主音 原因: 22品 无摇把 限制了不少solo的技巧

谢谢你的指教 就是不懂才求教啊
末俏 发表于 2017-7-14 06:09
这个价位。。。还是ibanez吧,或者芬的话墨芬,看你声音取向,不过,也看你箱子,如果没有买过电琴的话,音 ...

音响淘了马勺分体音响
angora1234 发表于 2017-7-14 03:33
主音不就是solo

老哥 麻烦指点下,那些点吉他适合玩solo 价格方面别太贵了 对我一个小白来说有点困难啊!

麻烦你给指教下 适合玩solo的具体型号 谢谢了[em36]
说出你的预算··别人才好推荐啊
买斯科特啊,或者PRS。看你的风格。
俊叔叔 发表于 2017-7-14 21:03
说出你的预算··别人才好推荐啊

3千-6千内的

这个预算能整点不错的琴了 选择太多看个人喜好/风格

我的第一把琴是个改装过的2手F墨标 差不多这个价位 到现在还留着
看帖顶帖
那个IBZ 350啊  很好solo
墨豪 印尼 Prs 赛克特 爱宾斯RG 雅马哈太平洋。
发自吉他中国iPhone客户端
95新的ibanez rg350dxz要吗2200卖
感谢各位老哥大神的指点 指教,我入手了一把墨芬! 诚挚感谢各位给予的意见 谢谢!