买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 上大学想买把电箱预算1w以内

吉他中国微信公众号
如题  很快要上大学了   高中三年玩了3年烧火棍  准备换把好点的带大学用  因为学生党也没多少钱  1w+的高端琴没有办法,就1w以内,极限了!求各位大神老鸟推荐一波,小弟谢谢各位了  对了  小弟只弹唱  ,不指弹的,谢了!

补充内容 (2017-7-17 22:52):
经过老哥们的建议  现在已经决定将预算降低至5000   ll16d   泰勒gsmini等等中选一把   有老鸟推荐一波么  弹唱用   偶尔上台演出
吉他中国抖音
有没有老鸟推荐一波  原先想入马丁  看了几天帖子感觉1w块实在太渺小了,实在是纠结啊,
GC视频号
到时候综合下兄弟们的意见,通利走一波  心里也有点底   没接触过啥好琴  小白一个
买琴买鼓,就找魔菇
老哥们
没有人吗。。。
1W整的话 这个预算多少有点小尴尬 ,一万以内可以考虑 海鸥马赛克的电箱 这绝对是预算范围内最好的琴了,如果能到11000-12000左右 建议taylor 314CE。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2017-7-15 12:43
要电箱效果牛吗~!~我出1把二手的TAKAMINE CTP-3拾音器的~
原声渣一些~!~

谢谢兄弟  我会考虑下的
GC木琴客服 发表于 2017-7-15 12:20
1W整的话 这个预算多少有点小尴尬 ,一万以内可以考虑 海鸥马赛克的电箱 这绝对是预算范围内最好的琴了,如 ...

谢谢!泰勒的了解较少  11000-12000能入全新314ce吗?
说实话,兄弟,大学宿舍尽量别弄太贵的东西。你的吉他放在那,谁都会拿过来弹。给你弄坏了,你让不让人家赔?
ax70 发表于 2017-7-15 13:27
说实话,兄弟,大学宿舍尽量别弄太贵的东西。你的吉他放在那,谁都会拿过来弹。给你弄坏了,你让不让人家赔 ...

这个确实没有想到,谢谢兄弟提醒呀,赔肯定是不可能的了,不过还带我的烧火棍去肯定也不好,既然要换肯定总得换把好点的吧……
木琴经济实用的你就整个雅马哈ll16得了。价格还行做工还行,一万以内真没啥好推荐的高不成低不就
兄弟,1w左右的琴我这有很多,可以加一下qq,给你发些图片跟价格,1181325524
发自吉他中国iPhone客户端
邱松 发表于 2017-7-15 14:04
木琴经济实用的你就整个雅马哈ll16得了。价格还行做工还行,一万以内真没啥好推荐的高不成低不就 ...

1w块钱就是拿来用这上面的  尽可能买好点的吧,我知道1w高不成低不就
同意楼上哥们说的,上大学大家都闲,不懂琴的又不知道琴这么贵重,杂手杂脚的弹可能就会损坏,感觉还是不要太贵的琴为好。
在学校练习建议Yamaha ll16,做工扎实耐躁 不用刻意保养,音色中庸但不平庸,价位不高 比较适合学生用,磕碰也不心疼
看来ll16这款琴深受大家喜爱呀
同是大学党 宿舍比较小 换过Yamahall16 Taylor210e  最后留下了Martin djr 和 Taylor214ce    建议用吧旅行吉他  djr或者mini就不错了  宿舍里不要用太好的  非常容易被别人弄小磕碰
头像被屏蔽
Vincentpb 发表于 2017-7-15 13:26
谢谢!泰勒的了解较少  11000-12000能入全新314ce吗?

可以的 我QQ1487850936
xiaozz88688 发表于 2017-7-15 16:34
同是大学党 宿舍比较小 换过Yamahall16 Taylor210e  最后留下了Martin djr 和 Taylor214ce    建议用吧旅行 ...

谢谢兄弟的建议!
头像被屏蔽
其实楼主是想买一把好点的 顺便大学带去用 可能要用很长时间等自己以后有钱再换高端的,不过兄弟们都说大学不好带贵重的,不安全,那就买普通一点的好了  ll16我会认真想想的
孤单乐行者 发表于 2017-7-15 16:42
楼主还需要考虑一下你所在的地区是哪里?温湿度的控制还得考虑到   在大学宿舍里的确还是不要放这么贵重的 ...

南方地区的,确实  琴的保护这个问题我没想好
孤单乐行者 发表于 2017-7-15 17:24
我想到一个好的选择   马丁全HPL材质的   不怕磕碰  不用保养  据说在大街上卖唱  都可以当兵器对抗城管    ...

哈哈  这么牛吗   当武器用   是马丁的哪个型号啊
xiaozz88688 发表于 2017-7-15 16:34
同是大学党 宿舍比较小 换过Yamahall16 Taylor210e  最后留下了Martin djr 和 Taylor214ce    建议用吧旅行 ...

ll16插电效果如何  不是很了解yamaha的琴
大学里我想应该会有些什么活动  表演啥的  就得用到琴   普通的琴像大家说的ll16这些表演够用吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
扫弦散 没有210e和djr扫的好听 但是指弹不错  特别耐草  插电效果一般  需要个di才能用
xiaozz88688 发表于 2017-7-15 17:49
扫弦散 没有210e和djr扫的好听 但是指弹不错  特别耐草  插电效果一般  需要个di才能用
发自吉他中国iPhone ...

谢了
同求
我一般只弹唱不指弹的兄弟们  泰勒214ce2017弹唱如何,有兄弟说下么
其实只论性价比个人觉得收把二手的Gibson j45是最好的    实际情况考虑建议收Martin djr 或者Taylor mini 宿舍里不建议太好的
xiaozz88688 发表于 2017-7-15 18:20
其实只论性价比个人觉得收把二手的Gibson j45是最好的    实际情况考虑建议收Martin djr 或者Taylor mini  ...

老哥  10000去哪找二手j45啊
11 12k 肯定收的到的
自己顶顶

讲真的宿舍买个静音吉他或者便宜的靠谱,一不影响别人,二好保养,宿舍自己再小心,别人容易磕磕碰碰,撒个水,抖个烟,扔个东西什么的,哪儿碰坏了都是同学还不好说。
而且静音吉他学校里有什么小演出的,上台方便。
再说了,你宿舍带个马丁泰勒吉布森,人家哪知道是什么啊,你说一万买的,人家心里想说你就吹吧你谁知道哪来的假洋货,你换静音吉他来一个,别的不说,光造型这逼格就高啊,HOLD住全场。
Natowood 发表于 2017-7-15 19:55
讲真的宿舍买个静音吉他或者便宜的靠谱,一不影响别人,二好保养,宿舍自己再小心,别人容易磕磕碰碰,撒个 ...

嗯  已经打算买个便宜点的了  确实舍友也说不得
我以前宿舍同学没事就拧我吉他弦钮,妈的