买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 你信这是九岁孩子弹得吗

吉他中国抖音
确实挺不错,9岁孩子能熟练换好和弦就不错了,支持!
GC视频号
刚看完吉他已死的帖子,看这里瞬间感觉又活过来了
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
很棒
不错。不错。建议扒他们喜欢的动画片的曲子给他们弹。或许会更好  我女儿喜欢 小马宝莉 摇滚彩虹。里面的歌是真好听!
我也想教孩子弹琴  不知是自己教好 还是找老师  关键孩子皮  自己教不听话乱跑  楼上兄弟有经验不
看帖顶帖
优酷上看过一个视频,两个小姑娘,一个中国一个日本的,视频记录他们8-10岁弹的电吉他,差点把我看跪在地上。。。
张皓丞 发表于 2017-7-18 10:58
我也想教孩子弹琴  不知是自己教好 还是找老师  关键孩子皮  自己教不听话乱跑  楼上兄弟有经验不 ...

我也很苦恼,遇到这种情况是不是该打一顿?
发自吉他中国Pro iPhone客户端
我们需要的不是一个9岁的beyond或者michael angelo,我们需要的是一个年轻的做自己的吉他英雄来拯救吉他世界。很可惜,现在我看到的都还是各种模仿
张皓丞 发表于 2017-7-18 10:58
我也想教孩子弹琴  不知是自己教好 还是找老师  关键孩子皮  自己教不听话乱跑  楼上兄弟有经验不 ...

我没经验。你要是觉得自己各方面都能胜任老师了。可以教吧。但还是要孩子喜欢为前提
bqtbaajtzg 发表于 2017-7-18 11:32
我们需要的不是一个9岁的beyond或者michael angelo,我们需要的是一个年轻的做自己的吉他英雄来拯救吉他世 ...

你错了 不是模仿,  是钱不好挣,  通过孩子找到个新的挣钱方式, 这种事古代就有,  看看五代十国历史。
bqtbaajtzg 发表于 2017-7-18 11:32
我们需要的不是一个9岁的beyond或者michael angelo,我们需要的是一个年轻的做自己的吉他英雄来拯救吉他世 ...

能够成为吉他英雄的,得是天生的胚子,可遇不可求,现在的孩子别说模仿,能每天摸摸琴练一练已经很难得了
麦丽素 发表于 2017-7-18 13:20
你错了 不是模仿,  是钱不好挣,  通过孩子找到个新的挣钱方式, 这种事古代就有,  看看五代十国历史。 ...

你的思维有点狭隘、有点龌龊,正是因为这充满铜臭的年代,还需要吉他英雄干什么?!。。。
nmsanbao 发表于 2017-7-20 10:27
你的思维有点狭隘、有点龌龊,正是因为这充满铜臭的年代,还需要吉他英雄干什么?!。。。 ...

都是俗人   你不吃饭活个  给我们大伙看看
关注了yo姐以后,再不会被震惊了。
麦丽素 发表于 2017-7-20 11:38
都是俗人   你不吃饭活个  给我们大伙看看

偏偏就有些人,不愿随波逐流,活在社会的夹缝里,所以艺术能够一直得以延续,这就是所谓的平衡吧
yoyo,刘品希。知道的就不会说这个了
自从知道YOYO姐之后,我就不打算让我的女儿当一名吉他手了,做弹唱歌手好点,相对简单一点。