买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求5000--7000适合弹唱的电箱琴,老鸟快进

吉他中国微信公众号
如题  只弹唱不指弹,求老鸟们推荐一波,不知道泰勒214ce2017和ll16d are 如何   有使用过的老铁们给点意见吗?我看了好久帖子  挺多人说ll16d扫弦散不适合弹唱  有些纠结
吉他中国抖音
预算就5000-7000  有大神推荐一波么  最好用过的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
孤单乐行者 发表于 2017-7-15 20:32
就我说的马丁全HPL材质的那几款里选择一个就行    耐用才是硬道理

嗯   那个私信我还没办法回  可能等级太低了  你说的我再考虑下吧  如果要的话会找你的
头像被屏蔽
不考虑马丁吗?
毕竟这个算加上特价可以买到马丁的全单电箱了看这里 https://bbs.guitarschina.com/thread-2142820-1-1.html 我推荐000RSGT 或者DRS1.
其次插电用的多的话不建议买LL16D 被动拾音器 效果真心就是赠送的 怕你因为这个以后不久再换琴。
taylor 214CE 不追求全单配置 也可以入手 200系也是ES-2拾音器了 插电效果还可以。
我也是你这个预算 选来选去 最后弄了414ce…
发自吉他中国iPhone客户端
推荐taylor214,比较全能,插电效果也好,非全单也不太用操心。
jayzfl 发表于 2017-7-16 23:52
我也是你这个预算 选来选去 最后弄了414ce…

我靠  你这壕啊  
通常是买琴超过原来预算两倍的路过,建议还是一次到位,免得以后再折腾
电箱琴弹唱演出。当然是日产takaimine,拾音器太棒,和马桶拾音器一个类型的压电。 但是takamini 的稳定性 强度 比马桶好太多
李钊 发表于 2017-8-5 01:10
电箱琴弹唱演出。当然是日产takaimine,拾音器太棒,和马桶拾音器一个类型的压电。 但是takamini 的稳定性  ...

takamine 2 3千的低端电箱拾音器咋样?
刷牙时总乱跑 发表于 2017-8-8 11:34
takamine 2 3千的低端电箱拾音器咋样?

那和普通琴没啥区别,日产的主要是拾音器不一样