买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 晒一晒日本海淘的PRS SE Custom24 2017

吉他中国微信公众号

晒一晒你们期待的PRS SE Custom24 2017,在日本石桥乐器的亚马逊店铺买的,79900日元(约合人民币4821元),通过转运公司运到国内。加上运费等乱七八糟的费用,总共花了大约五千六百块
买了最喜欢的 Tabacco Sunburst 颜色,琴是24品的,带摇把,带切单,韩国制造。
声音非常惊艳,有点爱不释手,感觉很值。
更详细的介绍放到这里了:prs-se-custom24-2017
下面上图吧!

补充内容 (2017-8-12 09:21):
文中的链接已经失效了,大家就不用点了

PRS SE Custom24 2017

PRS SE Custom24 2017

琴头

琴头

琴头背面

琴头背面

琴体

琴体
吉他中国抖音
漂亮啊!!!!
GC视频号
slamd 发表于 2017-7-20 15:58
漂亮啊!!!!

主要琴体表面是稍微凸起来的,有个弧度,就像iphone的屏幕边缘一样。光一照很亮。
买琴买鼓,就找魔菇
增加的600多块钱,不多!
paullee 发表于 2017-7-20 16:23
增加的600多块钱,不多!

转运费、保险费、货币转换费加起来八百多吧
我爱你,再见 发表于 2017-7-20 16:14
主要琴体表面是稍微凸起来的,有个弧度,就像iphone的屏幕边缘一样。光一照很亮。 ...

可惜国内没有上架啊,红色也挺好看的
发自吉他中国iPhone客户端
一样的琴~
你的贴面给我的好看均匀~
我3月份在香港买的~
weekershuo 发表于 2017-7-20 18:50
一样的琴~
你的贴面给我的好看均匀~
我3月份在香港买的~

你比我买的便宜吧
没有算关税吗?求私信一下转运公司

嗯~便宜一些~走的员工内部价~但是没有**~
我的也是,但不是2017
weekershuo 发表于 2017-7-21 01:24
嗯~便宜一些~走的员工内部价~但是没有**~

对了,你的音色旋钮松吗?我的音色旋钮很松,没啥阻力很容易拧,音量旋钮还算正常。
这种不是淘宝5200的吗?我上次托朋友买的SE 跟这个一样的 3500RMB  打折出售的。
3500打折的恐怕不是2017款吧?
与楼主同款,买了红色,某宝47xx入手。
音量钮阻尼很舒服,音色钮松!
看来是这样设计的
使用了一个月之后,对此琴的评价:
做工很满意,找不到瑕疵
手感方面,琴颈较薄,我是挺习惯的。弦张力推弦很轻松,24品的原因?我还有把墨芬,美芬,同规格的弦,推弦比较硬。
音色方面,低音不太通透,闷闷的感觉,切单后要好些,但是高频又显得太薄了。
摇把不稳定,会跑音,还不及墨芬。
综合来说还算满意吧,毕竟不到5000的琴。
献上我的小红美图
这琴换上自己喜欢的拾音器 实用到爆
ahthree 发表于 2017-7-21 18:53
使用了一个月之后,对此琴的评价:
做工很满意,找不到瑕疵
手感方面,琴颈较薄,我是挺习惯的。弦张力推弦 ...

推弦轻松还是琴弦总长度起的作用大吧,即便装上10的琴弦,弦钮的位置没有像芬达那么远,需要的拉力会小一点,特别是一二三弦,又是推弦最多的三根
Zocllah 发表于 2017-7-21 21:39
推弦轻松还是琴弦总长度起的作用大吧,即便装上10的琴弦,弦钮的位置没有像芬达那么远,需要的拉力会小一 ...

嗯 就是这个意思,我没表达清楚。
总之这琴做工手感我很满意,音色和音准稳定性不够合意。不过也还能接受
我爱你,再见 发表于 2017-7-21 12:03
对了,你的音色旋钮松吗?我的音色旋钮很松,没啥阻力很容易拧,音量旋钮还算正常。 ...

一样,我的也松,prs的切单扭都这样,印尼的也这样
ahthree 发表于 2017-7-21 18:44
与楼主同款,买了红色,某宝47xx入手。
音量钮阻尼很舒服,音色钮松!
看来是这样设计的

淘宝哪个店买的啊?也想买一把!
不知道国内什么时候才能有卖的,日本买还要4800多,国内估计得贵了!
世乐买的,并非广告哈,gc很多喷世乐的。而且我的琴也比承诺期限晚了一个月时间才发货。
所以请自行斟酌
逛了下日亚,石桥的大G比国内官代便宜好几千。。。
麻烦问下楼主,在日亚买电吉他,一般选转运还是直邮?
哪种方式运输过程最保险?只怕运输途中损坏,邮费贵点不要紧。
ahthree 发表于 2017-7-21 18:55
献上我的小红美图

不错,红色也很漂亮啊
neo314 发表于 2017-7-22 23:10
逛了下日亚,石桥的大G比国内官代便宜好几千。。。
麻烦问下楼主,在日亚买电吉他,一般选转运还是直邮?
...

我也只买过一次,是从石桥在日亚的第三方店铺买的。我买这把琴一般不直邮到中国,因为和厂家有约定不能销往国外。所以我选的转运(jpdeliver),他们有个免税渠道,不收税。不是广告哈,反正我的琴没有坏,也没收税,但是琴后边的一根弹簧掉了,不知道有没有摔过。估计一般也不会坏,因为这把琴送了琴包,琴装在琴包里,再放到三角形的纸盒子里,最外层还有一个长方形纸箱。空隙里还塞了很多纸。大家自行斟酌吧。
我爱你,再见 发表于 2017-7-23 18:44
我也只买过一次,是从石桥在日亚的第三方店铺买的。我买这把琴一般不直邮到中国,因为和厂家有约定不能销 ...

有点纠结,毕竟2万+的东西,不像国内总代这样搭了木架框的。
那么远,退换也极其不便。。。
不是玫瑰木的不能运出来吗
我爱你,再见 发表于 2017-7-21 12:03
对了,你的音色旋钮松吗?我的音色旋钮很松,没啥阻力很容易拧,音量旋钮还算正常。 ...

因为韩产可切单电位器就是很松

2017款的还差我这一个颜色咯
1.jpg 2.jpg 3.jpg

ghy153 发表于 2017-7-25 13:10
2017款的还差我这一个颜色咯

不错!你是哪买的啊
感觉很实用的一款琴啊 2017款的更漂亮 要是换电路和金属件儿的话 应该会提升不少吧

我是在某宝订购的,也是等了一段时间才到货,喜欢这个贴面的品质。
好的闻西 发表于 2017-7-21 07:27
我的也是,但不是2017

变相晒 jpx可耻
通利代购不才四千多
学习学习。
看到摇杆跑音不及墨芬,不打算入了,还是老老实实买个22不摇的吧。

真不是变相的,就是有意的
我买的是红黑渐变色 淘宝下单实体店自提5500 自己换了邓肯的SH1N+TB4拾音器组合 特别说下 这个琴桥要用TB系列的用SH4会小 这是亲自试验得到的结论 纯新手