买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] linkin park主唱离世

吉他中国微信公众号
挺喜欢的一支乐队,主唱嗓音表现力非常强,虽然对比新金来说还是更喜欢老金属,但还是挺喜欢主唱的。linkin park,已成为历史。
吉他中国抖音
???我草。。。不会吧。。。
GC视频号
悲痛万分!
买琴买鼓,就找魔菇
好心塞,刚看到新闻就想过来发帖悼念,愿Chester一路走好。
今早也看到这个消息了,R.I.P.
可惜了,不是吃药还是上吊,得多大的勇气和欲望
曾经我很喜欢Numb
往往越是有才华的人越短命,天妒英才啊。看来不管是普通人还是明星歌手活着都不容易,只是需要面对的问题不一样而已。
今年也是灾年。。。。

不知道上天什么时候能带走一些奸商,别老带艺术家走了
也是早上看到的 玩摇滚的是不是都不太正常?包括我。。。
玩摇滚的非正常死亡确实比较多。
摇滚精神到底是啥精神?反叛、极端、愤怒、死亡、放飞自我、直来直去......
我也觉得自己属于不正常的
默哀,默默的回顾变形金刚一电影版的主题曲
iam_xujian 发表于 2017-7-21 10:24
玩摇滚的非正常死亡确实比较多。
摇滚精神到底是啥精神?反叛、极端、愤怒、死亡、放飞自我、直来直去..... ...

的确是,哥们儿分析到位了。你看看gc上有几个是正常的哈?包括我自己也是属于不正常的,哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
大头汽车 发表于 2017-7-21 10:30
的确是,哥们儿分析到位了。你看看gc上有几个是正常的哈?包括我自己也是属于不正常的,哈哈
发自吉他中 ...

活捉一只不正常的
R.I.P  

lijin25 发表于 2017-7-21 10:34
活捉一只不正常的

哈哈,都放一块儿了
再见了老哥,百年之后再去听你演唱会,,
虽然不是他们的死忠粉,但还是感觉可惜,毕竟也听他们的歌
星再亮也会陨落,留给人们的是它曾经闪亮夜空的美丽,向所有曾经或正在为音乐事业忙碌的人们致以崇高的敬礼!
      不疯魔不成活。想想多少国内外的大神们最后都落得个悲剧结局。活着的比如周星驰,在电影里那么搞笑的人。现实中周围人给他的评价却与作品中的形象大相径庭。
       反而小鲜肉,整容女们个个每天秀恩爱什么的。。。