买琴买鼓,就找魔菇!

【诚意转让】两把绝版老琴

诚意转让
品牌: Martin Yamaha
型号: 150TH ANNIVERSARY D21/GC-5
成色: 8成新
数量: 2
价格: 31000
详细描述: 【Martin 150TH ANNIVERSARY D21】8成新以上
琴整体8.5新以上,琴颈笔直,12品6弦高2.5mm,弦距低但音量不小,高把位延音和音量很好,音色出众(比我原来的HD28V好很多)印玫背侧,V型琴颈,动物骨宽下琴枕,除护板旁有扫弦磨损一点表面的漆面外,其它都是很小的使用痕迹,没任何裂痕,没任何修理,全原装。音孔内有Martin三世和四世的真笔签名标签,琴体内琴颈连接处有钢板,刻印着150TH ANNIVERSARY D21特别版的字样,琴体结构与60年代老马丁是一样的结构,背板音梁是扁平且粗宽状的。

【1967-68年产 Yamaha gc-5】7成新
雅马哈1967-68年日本产的老巴玫古典吉他,这把琴有多处碰伤,但除了面板是伤及到花生米大小的木板本身外,巴玫背侧和其它处只是轻微的磨掉漆面,没伤及木材本身,琴钮有一个被修复过,除琴盒外全部原装,琴体无修无裂痕,琴的音量很大,音色古典,琴距较高,12品六弦距5mm,弹贵低弦距的朋友需要做调整。

因老琴快递风险很大,暂不支持,只接受上门试琴面交,欢迎联系预约上门试琴,最好预约时是在周末,不便之处望谅解。
姓名:
电话: 00000000000
QQ: 81416658
电子邮件:
商品所在地: 广州白云区
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

MARTIN D21 CUSTOM  16000元
YAMAHA GC5 老巴玫背侧   15000元
两把一起 28000元

1983 MARTIN 150TH ANNIVERSARY CUSTOM D21

Yamaha gc-5 1967-68年产

补充内容 (2017-7-23 11:13):
手机:13678972418
微信:jeffrey624

补充内容 (2017-7-23 14:52):
手机看不到图片的朋友请到10楼查看
吉他中国抖音
这个帮顶一下…喜欢
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
很不错的两把琴
买琴买鼓,就找魔菇
专顶老琴
mmchris001 发表于 2017-7-22 10:48
专顶老琴

谢谢兄弟您帮顶啊
琴还是老的好!!!
暖春 发表于 2017-7-22 10:00
很不错的两把琴

朋友您是懂琴的
113760754 发表于 2017-7-22 22:27
琴还是老的好!!!

嗯!姜还是老的辣!!懂琴^ ^
美图呢
安广 发表于 2017-7-22 23:09
美图呢

重发
1983 MARTIN 150TH ANNIVERSARY CUSTOM D21
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

Yamaha gc-5 1967-68年产
1.jpg 2.gif 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg 11.jpg

有意的朋友请联系
唉,,,这么好的两把琴出了多可惜,再也收不到了
安广 发表于 2017-7-23 19:10
唉,,,这么好的两把琴出了多可惜,再也收不到了

家里不想留太多琴了,以前单身还好,现在已成家有儿女,没太多时间去管理了
MARTIN D21太诱人了
顶老琴!能否说下D21的配置和亮点?
乌木弦丁 发表于 2017-7-24 16:17
顶老琴!能否说下D21的配置和亮点?

谢谢回复。相对弦丁兄对马丁的认知,小弟只识皮毛,只能从客观上介绍下这把D21吧,还有请教弦丁兄亮点是指什么?我咋自己都不清楚哈!!

1)琴体配置:很漂亮的云杉面板和印玫背侧,V型琴颈,圆角琴头(相对现在的琴),复古封闭式弦钮,指板的纹理很像巴玫(应该也是印玫),琴码是印玫的;
2)琴体结构基本和60年代老马丁是相似的,变化在一些支撑木材有所改变,是皮胶粘合,没有做切削和前移,标准X结构;
3)音孔处有马丁三世和四世的手工琴签名,琴体内序列号的地方是钢板刻印着“150TH ANNIVERSARY D21”字样;
4)动物骨加宽下琴枕,上琴枕与下琴枕颜色不一样,很特别,应该也是动物骨;
5)马丁经曲ABS方边琴盒。

有不对的还请弦丁兄帮忙纠正啊,谢谢
jeffrey624 发表于 2017-7-24 17:18
谢谢回复。相对弦丁兄对马丁的认知,小弟只识皮毛,只能从客观上介绍下这把D21吧,还有请教弦丁兄亮点是 ...

多谢jeffrey兄告知配置。
老哥有两把21,一把是OM-21 Special,一把是D-21 Special,都停产了。老哥要是现在有闲钱,立马收。
面板是不是阿迪?但愿你告诉我不是阿迪,否则,我的心在撕裂。
乌木弦丁 发表于 2017-7-24 22:33
多谢jeffrey兄告知配置。
老哥有两把21,一把是OM-21 Special,一把是D-21 Special,都停产了。老哥要是 ...

其实我也不确定这是阿迪还是普通云杉,找不到资料,但是看纹路是非常像阿迪的,为保守点所以就当普通云杉,免得万一不是就不好了
这个木纹一看就知道是好木料
菜鸟的自我修养 发表于 2017-7-24 23:22
这个木纹一看就知道是好木料

朋友眼光很好,现在的琴和70 80年代老琴用的木材的确是不一样的,有老琴的朋友一定会理解,整个琴重量会相比现在的琴重一些,但音色非常好。
全坛最想要你这个D-21的应该就是老哥了。呵呵,可惜兜里没钱。
乌木弦丁 发表于 2017-7-25 15:42
全坛最想要你这个D-21的应该就是老哥了。呵呵,可惜兜里没钱。

弦丁兄别说没钱了,看您的签名就知道是隐藏的富豪哈,您的那把30年代的018老马丁都值上好几万或更多了啊

其实有很多个朋友已联系上我,确定了时间就会上门试琴
好琴好琴
jeffrey624 发表于 2017-7-25 15:55
弦丁兄别说没钱了,看您的签名就知道是隐藏的富豪哈,您的那把30年代的018老马丁都值上好几万或更多了啊

...

老哥有几个子儿都换成这几个东东,目前正在还款中。。啥土豪啊
乌木弦丁 发表于 2017-7-25 17:25
老哥有几个子儿都换成这几个东东,目前正在还款中。。啥土豪啊

您这些琴将来价值连城,还款是小钱,又可分期,赚到钱再全还了

谢谢朋友来顶
有意的朋友请联系
有意的朋友请联系
有意的朋友请联系

早上顶下
有意的朋友请联系
漂亮,帮顶了
zoujiaqi1207 发表于 2017-7-30 00:49
漂亮,帮顶了

谢谢朋友帮顶啊
非常漂亮,估计要是出外地早就出了
逍遥小浪人儿 发表于 2017-7-30 17:46
非常漂亮,估计要是出外地早就出了

谢谢 出外地的话 老琴风险大啊
求问,是容易产生纠纷,还是老琴脆弱不能像新的似的折腾啊