买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

调查一下大家是否愿意去论坛第一好人流星锤那里买琴。

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
大家不要有压力,畅所欲言!
GC视频号
罗哥啊,流星锤吹的都是世界领先的NB品牌的高端产品,牌子硬代表质量硬。即使吹破了也是品牌制造商背锅。
leeky吹的都是屁啊,能排到世界吉他品牌前10000名里么?
买琴买鼓,就找魔菇
欲望号 发表于 2017-7-23 10:35
罗哥啊,流星锤吹的都是世界领先的NB品牌的高端产品,牌子硬代表质量硬。即使吹破了也是品牌制造商背锅。
l ...

你说的对  这就是为什么流星锤要玩命打击leeky的原因  他希望大家都别买什么国产diy  都买国际品牌  最好都买他的才好  现在威信这么高  生意更好做了
你这是小孩子制气+眼红的心态,把心放平了,这不是一个成熟男人该有的境界。再说了以现在LEEKY的表现来看是值得大家玩命打击leeky的,都是自找的,心太黑。流星锤是威望高别人给推上去的,虽然有个别网友骂人太差劲,但也挡不住这件事是大家路见不平伸张正义的事实。
有个别人蹦的欢不排除有夹带其他目的的,但相对与冷漠的旁观者,还是值得敬仰的。
就像路上有小偷持刀行凶,有上手的,有呐喊助威的,有旁观拍照的,有躲的远远的,也可能有帮凶的(罕见)
人贵在自知。自己是什么人自己能做到哪一步?
以吃瓜群众的胆量和能力虽然看热闹的多,但真傻的比列还是极低的
大罗呀,你又得罪人来了。
你咋就不能踏实待会呢。
你说你又没啥好处
吹牛逼是赞中哩,你问问他能拿到几把Fender镶嵌钻石的还有复刻的SRV.JIMI,SLASH复刻的限量做旧能定出来几把?或者马丁PRS全球限量的市面上见不到的那些能弄到几根弦不?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谁用谁知道
leeky这个做琴垃圾你还替他吹 沽名钓誉说的就是你自己