买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 三把琴!大家帮我选一把!

吉他中国微信公众号
Ibanez jc 8570  没有弹过高端的Ibanez,对它手感的认知还处于低端产品那种宽薄的样子,相比jp没有了piezo,品丝不是不锈钢。
musicman jp6 bfr 我试弹过普通jp6,手感确实非常棒。相比Majesty没有增益提升。
musicman Majesty 新款的Majesty样子更好看,相对更全能。缺点是被诟病的琴颈脆弱,不稳定,还有琴颈漆裂,更怀疑是木头开裂。还有琴体较小,相对来说没有更好的共振。
请大家帮我选把琴吧!分析一下优缺点,或者有更好的推荐,也可以告诉小弟。谢谢大家!

发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
我喜欢8570
GC视频号
j custom吧,拿在手上,就算不弹,赏心悦目。有人不喜欢它的手感,只要你觉得手感可以接受,不论音色或者做工,都不会令你失望。
买琴买鼓,就找魔菇
毫无疑问8570
奶子可以 就是涨价太狠~所以最后还是选择了SUHR  毕竟价钱差不多了
有没有都弹过的兄弟呀!!!
发自吉他中国iPhone客户端
musicman jp6 bfr
Majesty吧,琴终归是拿来弹的,手感和演奏性第一!Majesty的高把位手感 放眼望去真没有对手。通颈的共振没话说,8570和JP6还是螺栓连接呢。自己升级琴枕的时候敲掉了一点漆,其它没见什么开裂和剥落;刚刚经历过南方的梅雨季节,自己控制好房间湿度,琴颈也啥事儿没有。
我只弹过8570和musicman axis,说做工8570就是完美,说手感只有习惯不习惯吧,8570很薄,但那个品丝圆角处理高端啊。说音色两个都有点局限,就是玩特定风格和弹曲子的,音色还有点像,都迪马兹奥拾音器原因大概。8570唯一的不好是指板太花,玩速弹头晕。我选会是JP6最普通配置的不要压电和盾,我习惯圆点的琴颈和MM那个黏透的音色,通体琴颈我不会选,比起延音我更在乎耐用度和音头的反应快速。,
一般情况下,我做这种选择的时候都选第一个,因为这种情况貌似一种心理暗示,看楼主说8570的时候没说有啥缺点,别的琴多少都能挑出毛病来,所以我觉得应该是第一把