买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 今天刚入的Taylor314CE RW LTD 请教各位个问题

吉他中国微信公众号
今天刚入手的琴,还是蛮喜欢的,但是有个问题咨询一下,为什么接我的音箱电流声很大,而吉他声音很小,不知道各位有没遇到过这类问题,对了我的音箱是Mashall AS50d
顺便发几张琴照

背侧玫瑰木还是很明显的

背侧玫瑰木还是很明显的

正面

正面

全照

全照

琴箱

琴箱

头像被屏蔽
GC视频号
孤单乐行者 发表于 2017-7-24 19:49
这款拾音器的输出功率是小   的确是小    比LL16的被动拾音器功率还小   我当时也很意外 ...

你意思是这是正常的??不会吧
头像被屏蔽
wojiaokt 发表于 2017-7-24 20:00
你意思是这是正常的??不会吧

你用的线是多长的?
发自吉他中国iPhone客户端
arriecheung88 发表于 2017-7-24 20:52
你用的线是多长的?

3米的样子,我刚问了下 好像是接地线的问题 因为手挨着电源处 杂音就没了
wojiaokt 发表于 2017-7-24 20:55
3米的样子,我刚问了下 好像是接地线的问题 因为手挨着电源处 杂音就没了 ...

不接DI的话线长3米已经是极限了。出去演出要接调音台的话还是接一个被动式的DI。
arriecheung88 发表于 2017-7-24 20:58
不接DI的话线长3米已经是极限了。出去演出要接调音台的话还是接一个被动式的DI。
发自吉他中国iPhone客户 ...

谢谢你 请问有没有具体型号 我去买一个
wojiaokt 发表于 2017-7-24 22:38
谢谢你 请问有没有具体型号 我去买一个

Radial的不错,ES2是主动拾音器,需要搭配被动DI
泰勒拾音器声音是小 迷你36寸的也是 户外演出都是音量开完 也不是很大 还没我的四百块的音量大
你试一下是不是手放在尾部插线孔上就没有杂音了 如果是的话 那就是拾音器地线没接或者没有地线 ,taylor的琴遇到过几次,刚买的建议直接换琴!我知道你 如果还有问题可以直接QQ问我 !