买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: a329365110

[电吉他视听] BEYOND乐队经典动听的吉他solo出自谁手?我不相信是黄贯中!

吉他中国微信公众号
深圳TT 发表于 2017-8-17 08:51
楼主是智障 鉴定完毕 八屌大师的徒弟 哈哈哈

同感。
吉他中国抖音

楼主,这些事跟你有毛关系,你弹你的吉他吉他得了呗。是能咋滴,不是能咋滴。
XXX,XXX
GC视频号
neoblood 发表于 2017-7-26 13:53
96 演唱会 LOVE尾奏精华部分  听下Santana 的 Europa  再来说

所以呢,就算不完全是他编的,那又怎样呢,你就要否定他了?还是想证明你的学识渊博?
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
唯一的自由 发表于 2017-7-27 18:37
我就简单说一句,我相信明白人都能懂。

BEYOND是中国尤其是南方流行摇滚中最闪亮的一颗星,但对于音乐来说 ...

来,大师,您来排个名。
请叫我大熊 发表于 2017-7-29 10:15
《AM900序曲》也就那样

大师,您开心就好。
是不是玩百度贴吧玩魔怔了?谁经验?
wei573546342 发表于 2018-2-19 22:28
所以呢,就算不完全是他编的,那又怎样呢,你就要否定他了?还是想证明你的学识渊博?
发自吉他中国iPhon ...
不要激动,我也是B迷,我没有诋毁的意思。
你这回复只能  回应你 "NC粉" “sb” “B斗士"三个称号
我没激动,只是觉得你的语气让人不舒服而已。嗯,你开心就好。
neoblood 发表于 2018-2-23 17:29
你这回复只能  回应你 "NC粉" “sb” “B斗士"三个称号 ...

我没激动,只是觉得你的语气让人不舒服而已。嗯,您开心就好。
你这回复只能  回应你 "NC粉" “sb” “B斗士"三个称号 ...

自然跟您比不了的

你那句 :"96 LOVE 尾奏全是他编的?? 你敢说 全是他编的?? "确实不全是paul编的,但你这话说出来就让人不舒服,感觉瞧不起一样,santana的europe确实paul也借鉴了,至于您所谓的脑残粉,**,b斗士,您开心就好。不知道您那儿来的优越感。b斗士和黑粉以及那些所谓的世界四大和亚洲第几的言论,我更觉得恶心。没有别的意思,更希望B迷之间友好相处。如果我说的话也让你不舒服了,那么,抱歉。
唯一的自由 发表于 2017-7-29 13:14
不分三六九等,分小学中学大学,BEYOND在音乐里井盖大的天都算不上,别拿无知当无畏。连个基本客观评价都 ...

敢问您现在是中学还是小学?beyond井盖大的天都算不上那您算什么?讲客观!?一个整整影响了好几代人的乐队你都觉得不算什么,我就很想问问你心目中谁才算有影响力?

一言不合就扯什么九和弦、五声、Dorian! 这就显得你很专业很懂是吧?你这么专业你应该有很厉害的作品吧?放两首出来让大家开开眼好不好?

我很想问问你几岁了?二十郎当岁还有救,如果超过30了还这么不知天高地厚的话……
唉……
唯一的自由 发表于 2017-7-26 22:03
LZ还是听的太少了,一线城市的琴行,认真系统学琴的十几岁孩子能把BEYOND大部分solo弹好的多了去了,你说难 ...

真系统学琴的十几岁孩子能把BEYOND大部分solo弹好的多了去了ーー这牛逼吹的,,哥们弹了几年琴了?
照你说的顶多也就是码个音符吧···
我相信是阿paul创作的。
1.楼主您有点偏激了 音乐都是绿叶 拖起主唱 这是一首歌

2.香港那个地方和世界接轨  您还评论人家 您有什么资格评论黄贯中 !
去C你M的 管好你自己 管人家干嘛
香港这地方本来就和世界接轨 楼主你这是用国人的眼光去看他  人家根本不能搭理你

你弹你的呗  有时间多练练琴
你只能在网上 提黄贯中 现实生活中 他认识你吗?你自己是干嘛的不知道吗?网络救了你们!
都是楼主弹的 鉴定完毕