买琴买鼓,就找魔菇!

9.9新zoom ms50g单块型电吉他综合效果器

诚意转让
品牌: zoom
型号: ms50g
成色: 9成新
数量: -
价格: 480
详细描述: 图片午后上传!非常新 无磕碰划痕以及使用问题,买来有三个月,使用频率不多,没有踩过没有下地过没有粘过魔术贴,使用非常小心,无任何使用问题,功能强大,可单独使用,可与单块一起使用,非常好调节,盒子说明书也都有,不过着急用的话,盒说一时半会儿发不了,它们不在一起。可以发电子版的或者打印出来给你,要赠品加20元包含电源连接线aux线,转换头按片。
QQ 3440559209
姓名: Z
电话: 18201534377
QQ: 3440559209
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
图片午后上传!非常新 无磕碰划痕以及使用问题,买来有三个月,使用频率不多,没有踩过没有下地过没有粘过魔术贴,使用非常小心,无任何使用问题,功能强大,可单独使用,可与单块一起使用,非常好调节,盒子说明书也都有,不过着急用的话,盒说一时半会儿发不了,它们不在一起。可以发电子版的或者打印出来给你,要赠品加20元包含电源连接线aux线,转换头按片。  
QQ 3440559209  电话 18201534377

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,你的货不给我发,然后把我屏蔽了,你厉害,真行!!!!!!!
吉他吧 发表于 2017-8-2 22:49
楼主,你的货不给我发,然后把我屏蔽了,你厉害,真行!!!!!!!

说出你的故事 我们听听
算了,没什么,忍忍就过去了