买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] leeky吉他 ,抛开那肥皂剧

吉他中国微信公众号
今天看到有琴友挖出几年前的有关leeky的帖子调侃,出于继续八卦,就点进去看,发现了优酷的视听,结果我发现,视听里面的琴还真的有点意思。
之前看那个撕逼肥皂剧还挖苦了很多次leeky吉他, 看来凡事都是有可取不可取。附上连接leeky吉他视听
吉他中国抖音

我不是托啊   单纯听到这视频感觉是不错 ,当个看官凑热闹

建议大家,听视听里面的不同类型的琴的时候,再搜一下同类型的大牌的琴,对比一下,结果很撩人
你会发现,听起来感觉还可以的琴,结果一对比就gg了
GC视频号
能力是一回事 态度是另一回事 主要leeky那个态度才是招黑的根本原因 而且就做琴前的聊天记录看 没有体现出丝毫的专业素养 这种厂的琴就算做的再好大家能怎么说呢 "潍坊几百块的烧火棍 运气好还能碰到把不错的呢"
买琴买鼓,就找魔菇
大家如有时间,还是点开楼主提供的视听链接,听听再说。

点开了视听26和视听23,我不知道楼主是如何感觉这两把琴的共振和谐音(倍音)的。我的感觉是fldslh的Leeky看来还真不是个案。

不知道楼主觉得视听26号和23号中的Leeky, 能PK什么价位的琴?
leeky比潍坊几百块的烧火棍要强 这事不无可能    但你敢卖1万5 承诺秒掉mb suhr  这事的性质就变了         
关键是fldslh那把的声音就是根烧火棍啊
我早就说过,他家的琴,连工带料,五六千块可以,坑不大。因为咋的,你也得允许人家赚钱。这是良心话吧?

但这次,Leeky要价15000,不但忽悠客户,还刻意隐瞒用料。手活儿做的啥也不是,精力全放到口活儿上了。明显的涉骗。是坑人。而且不思悔改装犊子。这才是他被执行死刑的原因。

包括以前别的琴,试听再好,也不值15000,再做,也还是骗。洗不了,铁死没活
加拾音器17000了
唐门唐甜 发表于 2017-7-26 13:22
我早就说过,他家的琴,连工带料,五六千块可以,坑不大。因为咋的,你也得允许人家赚钱。这是良心话吧?

...

看来水还是很深,leeky的主理人还是败在了人品上面
还有,你说视频在不知道各种效果链设置的情况下,又没有同样类型的琴对比,也说明不了什么。而且,就算leeky做过N把好到秒天秒地的好琴,这把琴也足以说明问题,1,这把琴不管是用料还是声音都不行,2,leeky的服务态度无可救药
Free嘲风 发表于 2017-7-26 12:49
能力是一回事 态度是另一回事 主要leeky那个态度才是招黑的根本原因 而且就做琴前的聊天记录看 没有体现出 ...

确实,看到那个什么秒杀fender之类的 真的恶心,看来这工作室是跨了
gths 发表于 2017-7-26 13:16
leeky比潍坊几百块的烧火棍要强 这事不无可能    但你敢卖1万5 承诺秒掉mb suhr  这事的性质就变了         ...

leeky给自己的光环太大,如果一开始老老实实做琴,卖琴,就不会到今天这一步了,说真的,就算leeky做的琴真的秒mb suhr的话,我也不会买,毕竟这些大品牌的琴除了做工,音色,还包含了品牌的文化在里面。leeky的品牌价值已经到冰点了。
希望其他的国内制琴工作室,好好吸取一下经验
期待剧情反转~接下来改装完之后果然声音发生质的变化~~~~秒天秒地秒空气    然后买家鼻涕眼泪     再然后那些黑leeky的通通黑转粉   然后他们通力合作打造了天朝第一手工品牌     然后达到人生巅峰  迎取高富美  然后楼主在给我来瓶半斤的二锅头
极速流星锤 发表于 2017-7-26 13:13
大家如有时间,还是点开楼主提供的视听链接,听听再说。

点开了视听26和视听23,我不知道楼主是如何感觉这 ...

点开听了视听26 和23,这两把琴弹单音揉弦的时候,出来的声音确实是,。。。。。怎么说,延音好像会被压了一样。
扫弦不同频段确实有点糊在一起的感觉。别说pk什么琴了,2感觉一般的 epi的都比他好,
看来我一开始点开的那把24算是比较好的了
夜探青楼 发表于 2017-7-26 13:48
期待剧情反转~接下来改装完之后果然声音发生质的变化~~~~秒天秒地秒空气    然后买家鼻涕眼泪     再然后那 ...

哈哈哈 反转吗,我一直觉得这一场就是买家和卖家的营销手段,串起来的肥皂剧,串起来的广告
瓜子 花生米 矿泉水
夜探青楼 发表于 2017-7-26 13:48
期待剧情反转~接下来改装完之后果然声音发生质的变化~~~~秒天秒地秒空气    然后买家鼻涕眼泪     再然后那 ...

楼主兄弟这帖子不是已经剧情反转了么
fldslh 发表于 2017-7-26 14:23
楼主兄弟这帖子不是已经剧情反转了么

哈哈 是吗,但是视听里面刚刚又听到了 两把坑货。。。。

看来反转不了了  gg
混在一起的琴弦铁丝声
听了试听我觉得。。。这个音色,能定制自己喜欢的外观,音准和耐用度又有保证的话,我个人觉得极限7、8k还是可以的。。。再贵就算了。。。
knuckles 发表于 2017-7-26 14:46
听了试听我觉得。。。这个音色,能定制自己喜欢的外观,音准和耐用度又有保证的话,我个人觉得极限7、8k还 ...

鲁芬音色七八千不可取
发自吉他中国iPhone客户端
仔细听了下各琴型的试听,还是不错的,主观点说,他的箱子比较局限,所有琴听起来有个共性就是缺高频的那个透劲儿,但反过来说是音色复古。音头不够灵动水润,有点傻硬的音头和尾音,怀疑这个音色完全是靠拾音器和琴颈出来的,琴体出来的亮点没有。LP型比较传统,ST的感觉也还不错。总的说,应该是类似EPI升级拾音器的档次,5千合理还极具优势,能定制。
鲁就是鲁 上万的鲁 500的鲁  都是鲁
slash-7 发表于 2017-7-26 15:46
仔细听了下各琴型的试听,还是不错的,主观点说,他的箱子比较局限,所有琴听起来有个共性就是缺高频的那个 ...

您说的五千,应该是棒子的韩元
听了,琴我不怎么留意,我觉得弹琴的那个技术挺好的。
点了那把叉子音色真是吓尿了
g446493605 发表于 2017-7-26 17:58
点了那把叉子音色真是吓尿了

那把红色的吧?哈哈
1.声音发闷 2.箱子都不会调 3.连护弦都做不好玩儿什么金属
请 Leeky 立即回复退款
大头汽车 发表于 2017-7-26 18:07
那把红色的吧?哈哈
1.声音发闷 2.箱子都不会调 3.连护弦都做不好玩儿什么金属
...

白的那把也挺狠。。。
JITAKOWO 发表于 2017-7-26 14:09
哈哈哈 反转吗,我一直觉得这一场就是买家和卖家的营销手段,串起来的肥皂剧,串起来的广告  ...

你少看悬疑片,脑袋看坏了。