TYMA

搜索

各位前辈们 小弟在此有事相求,。。请进 谢谢

吉他中国微信公众号
等了24小时终于能发言了。。。
我本来是玩电琴  有些年头了。。一次偶然机会听到奇异的世界  也记不得还是异想的世界了。
于是就从朋友那抢了过来。自己拷贝了盘。  后来就开始练木琴 有半年多了。就是为了能弹里面的曲子。不知道有谱子没有。。; 在网上和其他途径已经找到些谱子。练好了这几首 火之鸟  under the sea  机器猫  马力兄弟  稍息立正站好  天空之城    其他也扒了点。我想要原谱。不知道谁能提供。。我很想把它全弹完。。。真的很好玩。。剩下的还有the pink panther theme
  风之丘   迷路的孩子  飞行急便宅  预感  SOME WHERE OUT THERE 小相片 colors of the wind邻家的猫没找到谱子。。   真的好想把他全部弹完了; 。如果谁有谱子 可否借在下 复印  费用我出   或是 网络上传给在下。。。我有些爵士frank gambale的教材 和些爵士教材可以交换。 还有大量好听的。MP3
各位前辈  希望您能满足我半年来的心愿。谢谢  谢谢。。小弟先在此谢过。。我QQ404663863
吉他中国抖音
或那位前辈还有al dimeola这个人的 曲子  或教材什么  可否借读。下 谢谢
   谢谢。。。谢谢。。。。谢谢
GC视频号
自己给自己顶下。。。有谱的 前辈们  帮帮忙啊。  不然我会疯的。。。。。可以等价交换 您需要什么 看我着有没。。。谢谢  谢谢。。。求求大家了
买琴买鼓,就找魔菇
求谱你跑错地方了,到求谱专栏去吧,那里可能有你需要的东西!
你狠!才学半年就能弹那些曲子!小弟佩服啊!呵呵]

建议你在我们吉他中国邮购这本<异想世界>,才20块钱!书是有版权的,你的复印流传行为已经构成侵权了
小叮噹也彈起了...我叫你前輩才對...
異想世界不難買吧...我在琛圳書城買才20元...但沒cd
不是只学了半年,是转学木吉他才半年
我弹琴实在很菜给大家见笑拉。有机会录好 发上来 给前辈们指点一 二 。看看指弹还有什么不足的地方。一开始练指弹真的好费劲。。。不过真的太好听了  。
谢谢各位前辈指点迷津。。。我着就去邮购去。。。本人版权意识还很薄弱   。。以后我会提倡正版的。。不知道前辈们听过这个人的么al dimeola。他写的tango好好听   是爵士融合了古典。谁有他教材 可否带购一本。。。南京着破地方买个东西都那么难。。。
对不起  在问下  那个出版  异想世界的 出版社叫什么名字啊。  我在南京跑了 好几家书城都没卖。。。怎么办。。   还有怎么在吉他中国邮购法。。
Originally posted by cristo at 2005-8-20 03:35 AM:
我弹琴实在很菜给大家见笑拉。有机会录好 发上来 给前辈们指点一 二 。看看指弹还有什么不足的地方。一开始练指弹真的好费劲。。。不过真的太好听了  。
谢谢各位前辈指点迷津。。。我着就去邮购去。。。本人版权 ...

Al Di Meola是非常著名的fusion大师!他的视频教学弹唱版里有!请注意查看该版精华贴,还有,那书上的曲子我也会弹一些,我们交流交流吧,我qq307194959
湖南文化出版社
买不着你就邮购吧
里面有很多都是特殊调弦法,扒的话可能不太准
谢谢  这么多的前辈为我指点迷津   书 我今天早上在一家 不知名的书店里买到了。。。逛一上午的 新街口。。。总算让我给找到了。。。他们说这个是2002年出版的  早买光了  就他那还有最后一本了 我买回来发现居然上面还有油:) 不过高兴的还是终于买到了。。。拿到手里发现封面好幼稚啊。。。:)  加油  开始加油喽
谢谢大家。。谢谢大家。。啊wangyue1983前辈欢迎加我QQ  。向您学习。
加我QQ吧,我有自己拍的图片谱.
15506429    注明<异想世界>
谢谢大伙 我终于买到了。。谢谢  谢谢
是啊,买来学才更方便啊!!!!
还有几本好书我向你推荐啊!!《恋琴》和《绕指余音》!!!特别是《绕指余音》啊!我都买了,在学呢。~~
请问 前辈 !!《恋琴》和《绕指余音》!!!主要是讲解那些方面的 请介绍一二 谢谢。