买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 黄贯中吉他solo--睡火山

吉他中国微信公众号

这几天看到有琴友讨论黄贯中,翻出一个视频,弹的应该是<睡火山> 那个时候吖paul的一手吉他真的好正。

黄贯中--睡火山

吉他中国抖音
...................
GC视频号
Ddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
楼主较真了,黄贯中其实不算严重的。

看看刘翔吧,为国家,为人民,为黄种人,为亚洲立下汗马功劳,前无古人,后难有来者,就因伤病原因弃赛,被骂的如此不堪。刘翔作为一个功勋运动员,他所付出的远远比得到的要多得多。

看过一个报道采访国外的运动员,人家说很难想象刘翔这么伟大的一个运动员会被骂。我到现在为止,都不能理解刘翔为什么会被骂,只是觉得受伤跑不了很可惜,如果不受伤可能成绩会更好(少些阴谋论,每个运动员面对比赛都会竭尽所有)

这是要好好反省的地方了,体育也好,艺术也好,等等。
180克 发表于 2017-7-27 16:18
楼主较真了,黄贯中其实不算严重的。

看看刘翔吧,为国家,为人民,为黄种人,为亚洲立下汗马功劳,前无古 ...

哈哈哈,没什么,就是突然想起这首曲子,觉得确实不错就发出来了。
“汗”时期的几张专辑绝对国际级,恭硕良和DINO的技术没得说,每首歌的编曲都很饱满丰富。百听不厌。对了,弹ES335的Dino就是soler组合的弟弟!
这是嘉士伯现场,《初哥》前面那段FUNK太有味道~
amani2004 发表于 2017-7-29 09:07
“汗”时期的几张专辑绝对国际级,恭硕良和DINO的技术没得说,每首歌的编曲都很饱满丰富。百听不厌。对了, ...

他和24味 d合作都很好  好期待lmf 果d出来
发自吉他中国iPhone客户端
謝周洋 发表于 2017-7-29 09:10
这是嘉士伯现场,《初哥》前面那段FUNK太有味道~

初哥这首歌我们戏称 青头仔 哈哈哈哈
paul汗乐队是巅峰时期,那时候玩得好纯粹!!!艺术品
amani2004 发表于 2017-7-29 09:07
“汗”时期的几张专辑绝对国际级,恭硕良和DINO的技术没得说,每首歌的编曲都很饱满丰富。百听不厌。对了, ...

正解
专辑里面的歌至今循环播放
谁能分析一下。。。。

听得我有点别扭的感觉
2分02秒 不知道为啥想起了速弹哥