招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 请竟霄版主 回应一下 为什么封我的id

吉他中国微信公众号
竟霄版主您好   

给您发短消息 也不回  删我帖子确是秒删  封我号也干净利索    我想请问您我违反了哪条版规? 永久封我号  是否量刑过重?
作为版主  我想我有提问的权利   您也有回答的义务    封我号的时候冲在前面   受群众质疑的时候缩在后面   
我之前被您封的id 是  lyh0720   
吉他中国抖音
1. 在我和罗老板以及任何人都没有纠纷的情况下,罗老板在电吉他版2次发起对我人身攻击的投票贴。
2. 罗老板在电吉他版发帖诽谤竞霄版主收受我的贿赂,罗老板发帖说:“竞霄,极速流星锤给了你多少钱”。正是你的这种诽谤版主的行为,导致你被封号处理。

请罗老板认真检讨自己的所作所为,不要再用无聊的把戏混淆视听。对你的封号处理,我相信是顺民心、和民意的大快人心之举。

GC视频号
看到没有 流星锤这个贱货  哪里都有他    就会截图加1 2 3 4  我一点没冤枉你         
买琴买鼓,就找魔菇
罗老板大号被封,依然不思悔改。在闲聊区,继续发起对我人身攻击的投票贴,此贴现已被闲聊区的版主锁帖。

对于罗老板这样的屡教不改、常年在GC论坛喷洒负能量之徒,深感罗老板的行为特征和思维模式已无法与论坛与时俱进、协同发展。

望罗老板还是闭门思过、痛改前非。用小号重新做人,争取做一个对论坛、对社会有用之人。

这个发起投票的帖子确实有人身攻击之嫌,怎么能这样做人呢?
流星锤没有别的本事  就是逻辑强  爱占理  无理也能占三分  不就是因为我识破了你伪君子的真面目么?  你一边自己当着商家吹着牛逼 卖着号称全宇宙极致的吉他  然后一边打击别的商家  说人家吹牛逼

leeky的事儿  你又踩着同行  成了了“”英雄“” 我真是恭喜你了  你又借别人上位了   你这个阴险小人     你看leeky形势不好  你就发所谓的投票贴  让大家投票是否到leeky那里买琴  这点伎俩太低级了   也就是论坛这帮愤青能被你这假仁义给糊弄了     你不过就是标榜你自己 给你自己宣传贴金而已      之前的gibson和epi之争  明眼人都知道  也是你贱次次的   找人家做对比   你好打击别人 哄抬你自己

现在leeky的事儿成了定局  你又跑出来成就你好人的伟业   你真伟大啊  流星锤!!!

现在我为我自己申诉  你又跑出来   又截图又举例的    你不当律师真可惜了   真的 我不知道你干什么的   你这口才加你的逻辑   你当律师得了   法律界绝对有你一号  
bone 发表于 2017-7-29 13:06
这个发起投票的帖子确实有人身攻击之嫌,怎么能这样做人呢?

您没看流星锤自己发的投票贴么?   他怎么做人的呢?我看他不是人
罗老板对GC版主和GC琴友的人身攻击昭然若揭,证据确凿。版主正当执法,公正合理,顺民心、和民意,无需回应罗老板的妄议和无理取闹。
感觉是失去理智了
罗老板 你和leeky是同行 把顾客当猴耍?
小号也快了
罗老板 劝你一句 leeky做的事 你不见的做的出来 就这把琴而言 5000的东西卖7-8000 甚至一万 都正常 卖一万五 有欺诈之嫌了 过度了 如果你在高地这么干 我想 能维持几天?现在 大家 包括锤哥 把这件事情弄清楚 (大家尊流星锤一句哥 就说明一切 没有叫你罗哥)
high_dreamer 发表于 2017-7-29 13:53
罗老板 劝你一句 leeky做的事 你不见的做的出来 就这把琴而言 5000的东西卖7-8000 甚至一万 都正常 卖一万 ...

这就好比 一部电影   你们都说不好看    说花了那么多钱  不值  拍出这个效果

而我就觉得好看  

于是版主把我封了  因为版主也觉得不好看  

我来就是问问版主  我犯了什么法?   
版主不去封拍电影的 把留言的群众给封了   理由是在技术论坛发无关帖子   这里是技术论坛啊  我真不知道   我以为这里是灌水的地方呢   
人品太差 封号正常!
版主,顺便把他这个号也封了吧。楼主已经失去理智了
个人印象 网络中的罗老板心胸比较狭窄 有股屌丝气息 与倒骑驴看唱本的大戏还是比较有趣的
卖东西发段子跟吹牛逼还是不同的 学学西门大侠 屎尿横流 方显英雄本色
差不多得了。咋还没完没了呢。商家就做好商家该做的事吧。
发自吉他中国iPhone客户端
北京高地乐器 发表于 2017-7-29 14:04
这就好比 一部电影   你们都说不好看    说花了那么多钱  不值  拍出这个效果

而我就觉得好看  

你不要混淆概念 音色有喜不喜欢之分 我只知道在好箱子里好琴出来的声音是活的 差琴是死的 你硬要说我就是喜欢死的 或者说那死的声音和活的声音是同一级别的 你就昧良心了 我知道你不喜欢锤子充当高大上的上帝角色 但是 最起码的说真话这个角度 在奸商头上踩上一只脚 是对消费者负责 虽然 暂时 我不会把你归为奸商 还没有做出卖假的事
北京高地乐器 发表于 2017-7-29 14:04

而我就觉得好看  

还有 电影是一次性消费 拍出垃圾片 观众用脚投票 正常 锤哥只是做了个出头鸟 你要是硬说 我就是喜欢这垃圾 出片方说我这片子投资¥¥亿 保证媲美某某欧美大片 买票的看了 你反正不好退票 现在gc就是负责反馈功能 出片方不退票 行 以后咱不看你这个公司的片 你说 我喜欢 给这公司一个机会吧 你说 你是和稀泥还是另有图谋?
头像被屏蔽
说道拿电影票打比喻,我觉得挺好的,确实没进电影院之前,谁都不知道电影好不好,既然选择看这部电影,就该承担可能看到是部烂片的心理准备。但是话说回来,一张电影票无非就几十块钱,真看到的是一部烂片,大不了就是从电影院出来大骂一声又是一部坑爹的烂片或者中途退场不看了,心情还是不好最多就是回到家在豆瓣给这部电影评个低低的分,我想也没人会要求电影院退钱。但是LEEKY做法就像是,电影公司号称我拍出的这部电影,可以达到辛德勒名单、阿甘正传这些经典电影的水平,说不定还比这些电影好看,我们呢,电影票也卖不贵,就卖999一张,你没听错,只要999,你就能看到比肩甚至超越辛德勒名单、阿甘正传的国产电影。
上学的时候,都学过《东郭先生和狼》的课文。警钟长鸣,没有人会做东郭先生了

一天,东郭先生赶着一头毛驴,背着一口袋书,到一个叫“中山国”的地方去谋求官职。

突然,一只带伤的狼窜到他的面前,哀求说:“先生,我现在正被一位猎人追赶,猎人用箭射中了我,差点要了我的命。求求您把我藏在您的口袋里,将来我会好好报答您的。” 东郭先生当然知道狼是害人的,但他看到这只受伤的狼很可怜,考虑了一下说:“我这样做会得罪猎人的。不过,既然你求我,我就一定想办法救你。”说着,东郭先生让狼蜷曲了四肢,然后用绳子把狼捆住,尽可能让它的身体变得小些,以便装进放书的口袋中去。

不一会儿,猎人追了上来,发现狼不见了,就问东郭先生:“你看见一只狼没有?它往哪里跑了?” 东郭先生说:“我没有看见狼,这里岔路多,狼也许从别的路上逃走了。” 猎人相信了东郭先生的话,朝别的方向追去了。 狼在书袋里听得猎人的骑马声远去之后,就央求东郭先生说:“求求先生,把我放出去,让我逃生吧。”

仁慈的东郭先生,经不起狼的花言巧语,把狼放了出来。不料,狼却嗥叫着对东郭先生说:“先生既然做好事救了我的命,现在我饿极了,你就再做一次好事,让我吃掉你吧。”说着,狼就张牙舞爪地扑向东郭先生。东郭先生徒手同狼博斗,嘴里不断对狼喊着“忘恩负义”。

正在这时,有一位农民扛着锄头路过,东郭先生急忙拉住他,向他讲述自己如何救了狼,狼忘恩负义要伤害自己的事,请农民评理。可是狼却一口否定东郭先生救过它的命。

老农想了想说:“你们的话,我都不相信,这只口袋这么小,怎么可能装下一只大狼呢。请再装一下,让我亲眼看一看。” 狼同意了,它又躺在地上,蜷作一团,让东郭先生重新用绳子捆起来,装进了口袋里。老农立即把口袋扎紧,对东郭先生说:“这种伤害人的野兽是不会改变本性的,你对狼讲仁慈,简直太糊涂了。”说罢,抡起锄头,把狼打死了。
极速流星锤 发表于 2017-7-29 17:30
上学的时候,都学过《东郭先生和狼》的课文。警钟长鸣,没有人会做东郭先生了

一天,东郭先生赶着 ...

你确实不是东郭先生   你一点不仁慈 你非常残忍     人家真正的君子 都是能容人处且容人   

而你呢?看见leeky落入下风   痛打落水狗   还发帖问人家  去不去leeky买吉他  你咋这么损呢? 谁在这个时候会投票支持去买吉他  你不就是想利用论坛民众的愤怒心理  都来投票不去leeky买 然后你好趁机给自己贴贴金   是啊   手工吉他  太差  不行  还是都买你流星锤的  宇宙无敌  价格1xxxx的吉他吧   
极速流星锤 发表于 2017-7-29 17:30

一天,东郭先生赶着 ...

你如果不是商人   你如果只是正义人士  那我服你   因为你不图什么  你只是追求正义

可是你是商人  你假装正人君子  无外乎就是要这个名声  好有利于你卖你自己的宇宙级别的吉他  在我看来 你这种人最虚伪可怜    正儿八经 打广告 卖不出去  牛逼吹上了天  宇宙极致 无敌 各种词让你用烂了  还是卖不出去   于是乎 你摇身一变  从商人变成了正义人士  引领论坛无知愤怒的网友  达到你名利双收的目的   呸!最看不起你这种   

之前 有个叫彭涛的  编造了一个日本人试琴的故事  被高人识破  于是大家也就说说就过去了   这就是大家在容人   而你呢?你个小人   你搞那个投票贴  想用所谓的数据来打倒leeky  为你自己贴金  赶尽杀绝  真是阴狠毒辣     你这种人在古代 也是灭绝师太那种人   心狠手辣  根本不配叫正义人士   

罗老板,你是脑子不好使,还是又故意混淆视听呢。编造日本人试琴故事的ID是“倒骑驴看唱本”,和彭涛没有任何关系。

罗老板,你的这个小号比大号呆萌,赶紧适应这个小号,争取能早日重新做人
罗老板继续唱大戏咯~~~~
歪楼了

帖子的标题是:请竟霄版主 回应一下 为什么封我的id
------楼主的贴是问竟霄版主。。。。。。
这个小号也嚣张
唐门对罗老板的严厉训斥,内心是希望罗老板能回头是岸、迷途知返。

希望罗老板能领悟唐门的一片苦心,用这个小号重新做人,用自己的实际行动赢得GC广大琴友的信任。
看这个头像 我还以为中国银行进驻吉他中国了
1万多能买一把美产手工琴 还是巴西玫瑰木指板 挺牛逼的   总比1万多买一把 山寨 鲁琴 强万倍  这还有啥好说的呢 。   罗老板 这是眼红啊
五百师傅有情感抒发啊,他写这篇文章的同时,内心唱出来的,叫 突然的自我
发自吉他中国iPhone客户端
我觉得罗老板还是用这个id的好 时刻提醒自己还是个商人 还是个琴行的老板 还是个教琴的老师 不要忘了顾客不是你的对立面
你们的故事可以写本小说
版主赶紧把这2货的小号也封了吧~~
为民除害!!!
看来五百是被单摇和小双整的有点智障了。