买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 泰坦尼克号主题曲 电琴翻弹

吉他中国微信公众号
前几天偶然间看了一个泰坦尼克号经典片段回顾  一晃时间过的这么快了  第一次看这个片的时候还是用录像机看的~ 很怀念

吉他中国抖音
97年哪···那时候咱还是个孩子···一转眼就要奔4了···泪牛满面啊
GC视频号
俊叔叔 发表于 2017-7-29 22:07
97年哪···那时候咱还是个孩子···一转眼就要奔4了···泪牛满面啊

哈哈奔四的路不好走啊
买琴买鼓,就找魔菇
搞得很棒 但愚见电琴翻弹歌曲的话  还是应该有自己的语言 不然就成电琴卡拉OK了  
说Slash或者John5可能有些大  不过还是可以参考一下 国外票友 Juan Saez Bravo 的 Midnight Express Theme
倒不是说一定要像他一样shred

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyODUzMzgw.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
凌天堂 发表于 2017-7-30 12:02
哈哈奔四的路不好走啊

准确来说这个电影是98年的夏天国内引进的,5、6月吧好像是,特别喜欢詹姆斯柯麦隆
一狼假寐 发表于 2017-7-30 12:22
搞得很棒 但愚见电琴翻弹歌曲的话  还是应该有自己的语言 不然就成电琴卡拉OK了  
说Slash或者John5可能有 ...

说的是。但水平有限,卡拉OK就很满足了
kissyoukang 发表于 2017-7-30 23:47
准确来说这个电影是98年的夏天国内引进的,5、6月吧好像是,特别喜欢詹姆斯柯麦隆 ...

专业
卡拉OK自娱自乐也挺好了,好听
楼主上海哪个区  如果不远可以没事多交流交流  我宝山淞南
好听好听,情感展现的非常到位,循序渐进,听得入迷了。大神可否把谱和伴奏给我发过来,谢谢了869331020@qq.com