买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他名曲] 有哪些入门级别的Blues歌曲

吉他中国微信公众号
都说练琴应该从blues练起,以后solo才能更有味道,那么有没有相对容易上手的歌曲推荐吗
吉他中国抖音
Blues you can use
GC视频号
同求,很难找到入门级别的,

www.oblues.com/music/301.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

试试这个
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇

这是本书?
Harveyby 发表于 2017-8-1 14:45
同求,很难找到入门级别的,

www.oblues.com/music/301.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006- ...

这几个伴奏不错,挺方便的,谢谢
伴奏我有很多,谱子没有。我也想找点段子来练。
180克 发表于 2017-8-1 22:19
伴奏我有很多,谱子没有。我也想找点段子来练。

看来还是得自己摸索了,我再去找找吧,有好的推荐我再回来发帖
ppr_kut 发表于 2017-8-2 09:16
看来还是得自己摸索了,我再去找找吧,有好的推荐我再回来发帖

有也没时间练,呵呵。腾讯视频有个“魏威blues教学视频”挺不错的,可以看看。也有付费直播教学,这个看个人喜好。
布鲁斯大师
拨片破坏狂  有翻译国外的教材,淘宝有买。

谢谢推荐
180克 发表于 2017-8-2 15:32
拨片破坏狂  有翻译国外的教材,淘宝有买。

感谢推荐,这种类型教材真不少,我估计我也就是从各种乐句练起了

留邮箱我可以发给你
ppqqyy 发表于 2017-8-4 09:06
留邮箱我可以发给你

shuaixi_309@yahoo.com

谢谢~