买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 新买的电吉他,琴颈螺丝孔裂漆有图,求问是否正常

吉他中国微信公众号
新买的琴,发现琴颈螺丝孔有裂漆,不知是出厂上螺丝导致,还是湿度原因,麻烦各位老师看一下。琴桥里连接琴身的螺丝孔也裂漆,影响双摇么?暴力摇摇把,会不会断裂。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
6000块以下就属于正常
GC视频号
IBZ 7V?
买琴买鼓,就找魔菇
王雨庵 发表于 2017-8-1 10:47
6000块以下就属于正常

是ibanez 的7vWH,那有裂痕,挺膈应的,正常么?
求解答啊,求解答。
我觉得这不算问题,又不是表面上的,最多算是个小瑕疵吧,不碍事
这问题很严重,楼主退货换琴。
无弦吉他03 发表于 2017-8-2 09:17
我觉得这不算问题,又不是表面上的,最多算是个小瑕疵吧,不碍事
发自吉他中国iPhone客户端 ...

那琴桥和琴体连接处里面也有裂漆,不影响双摇么,我怕直接摇崩了,
奶子7V这级别的琴理论上是不应该出现这种问题的。  有可能是运输途中受到震动或者琴行存放过程中湿度不均衡造成的。
shangqi6766 发表于 2017-8-2 12:48
那琴桥和琴体连接处里面也有裂漆,不影响双摇么,我怕直接摇崩了,

如果是二手琴,可以确定是漆裂,除了美观使用上是没有任何问题的。但如果要是新的,那就。。。。。
hanfeng77 发表于 2017-8-2 15:28
如果是二手琴,可以确定是漆裂,除了美观使用上是没有任何问题的。但如果要是新的,那就。。。。。 ...

琴出厂时间是4月20号,在长城买的。应该不是二手吧。
shangqi6766 发表于 2017-8-2 15:46
琴出厂时间是4月20号,在长城买的。应该不是二手吧。

如果琴颈连接处和打孔螺丝的位置都有漆裂的话,实在觉得不爽的话那我觉得应该找长城。这些问题对于二手来说不是问题,但要是板儿新的能不能接受就看个人了。
shangqi6766 发表于 2017-8-2 12:48

摇崩了那不可能,就算你砸琴也不见得肯定能从那儿裂开,那儿只是漆裂而已,不过确实如大家所说,这是一个瑕疵,没什么事,但是会让人心里小小不爽一下,仅此而已。
琴颈螺丝稍一用力拧就会导致漆裂,并不影响弹奏,只是新琴挺堵心的,这种沉孔螺丝孔算是好的了,芬达那种裂起来更明显
GC电声客服 发表于 2017-8-2 15:53
摇崩了那不可能,就算你砸琴也不见得肯定能从那儿裂开,那儿只是漆裂而已,不过确实如大家所说,这是一个 ...

谢谢,明白了,感动感动。