买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 重磅:世界著名吉他品牌IBANEZ推出魔菇音乐定制款吉他

吉他中国微信公众号

重磅:吉他中国旗下教育品牌、中国真正第一吉他教育品牌魔菇音乐正式与著名乐器品牌代理商长城乐器签署协议,其代理的世界著名吉他品牌IBANEZ经过严格考察最终确认:为魔菇音乐推出特制款电吉他!并且IBANEZ推出魔菇音乐定制款吉他已经到货!(这个合约其实我们签了很久了 一直保密状态),并将于2017年8月3日正式亮相2017魔菇音乐(国际)夏令营,届时由IBANEZ吉他代言人李康敏亲笔签名全国首发!!!

这也是魔菇音乐第4家特供产品!而且是第1家正式到货产品!我们选择世界顶级品牌合作,彰显魔菇音乐教育品质!

IBANEZ魔菇音乐定制款吉他 将于魔菇音乐夏令营后全面上市,您可以在全国近200家魔菇分部选购、试弹此款吉他,魔菇音乐全国分部:HTTP://YP.MOGU7.COM/

感谢IBANEZ,感谢长城乐器!

IBANEZ魔菇音乐定制款吉他 实拍抢先欣赏:

流畅的琴身 ~

标志性的琴头~

魔菇标志 分外抢眼~

哎呀 这个编号是第2把吧?!

闪电品~

细腻的琴颈~

另一个颜色

潇洒琴头~

哎呀,这把是第886把?! 看来到货惊人(见后到货实拍)

借用琴国的话:小批量到货~

【魔菇音乐,马上加盟】
联系手机/微信:18511746735
工作QQ:1548761142
新浪微博:@魔菇音乐
微信平台:mogugc
官方网站:http://www.mogu7.com

来源: 重磅:世界著名吉他品牌IBANEZ推出魔菇音乐定制款吉他
吉他中国抖音
重磅在哪里
GC视频号
花钱就能办的事儿有啥好炫耀的
买琴买鼓,就找魔菇
再重也是250啊··
我查了一下,本地没有教学机构
顶一下蘑菇音乐!
刚看题目开头震惊  以为 IBZ对GC开放CS了  进来一看  哦哦这样啊
gio好看
签名款150.那把反头也是吗?
看着不错
要是有高端型号,并且在琴体上特殊醒目涂装gc标志,经过精心设计的,我就来一把
发自吉他中国iPhone客户端
一步一步来嘛~先从初级琴开始~这批琴我查过,至少能看得见的琴颈木料,比大多数量产的GRG170那些琴要好一些,还是不错的!~
不错不错,支持支持
Gio重磅吗?
顶起~~~~~~
GIO 三个大字真醒目