买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] LTD mh350 fr

吉他中国微信公众号
亲们 看看这个81 85 是真假   为什么音量不一样呢     随意弹响一根任意一个音符   然后弹另一个弦    音量不一样     弹响一弦  然后6弦闷音一直弹  然后会随着1弦音量慢慢减弱   6弦闷音音量会慢慢变大   
这是怎么回事呢       第一个音符在1弦上  音量就特别大   然后弹2弦3弦 在回到1弦   这时候1弦就没那么响了    我用的rp70效果器  所有音色都一样       难道这货是烧火棍子   
还有亲们  看看这个电路接的对吗   我怎么赶脚和网上查的81 85 电路图接的不一样呢            不管怎样  在这先说声谢谢
吉他中国抖音
没人知道吗
GC视频号
直接接音箱试试,记得有个效果器是可以动态改变音量的
买琴买鼓,就找魔菇
没有音箱    我用akg耳机插效果器上的   我现在怀疑这是把烧火棍     但是看做工还不太像   
琴不像烧火棍,拾音器从外观看没有问题,还是建议你把琴直接插进音箱input(别连接效果器)试试~~如果还不行,我怀疑是拾音器消磁或者某根线路焊接不牢固!~琴尾输出插口和连接线插头的焊点检查一下吧~~我能想到的问题都提供给你了~~
要是效果器的事就好办了      
[em06]