买琴买鼓,就找魔菇!

BOSS DM-3 模拟延时终极篇!DM-2后续升级版!1985年2月 日产名机

诚意转让
品牌: BOSS
型号: DM-3
成色: 8成新
数量: -
价格: 1280
详细描述: DM-3不仅是DM-2的后续升级版本,更是力争经典之作。DM-3使用了和其他BOSS单块完全不同的三个调节钮,就外观来说就很值得收藏。而且DM-3增加了立体声输出,音色上也比DM-2的低噪有所改善,相对DM-2的个性来说DM-3更容易被乐手们所接受。
姓名:
电话: 249185558
QQ: 249158885
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

无使用问题,无修无改无盒,成色如图    1280RMB

DM-3不仅是DM-2的后续升级版本,更是力争经典之作。DM-3使用了和其他BOSS单块完全不同的三个调节钮,就外观来说就很值得收藏。而且DM-3增加了立体声输出,音色上也比DM-2的低噪有所改善,相对DM-2的个性来说DM-3更容易被乐手们所接受。

当然DM-2和DM-3始终是公认的最出色的模拟延时,都是300毫秒左右的延时最大范围,电路板的设计也基本相同。非常简单实用的三个钮,时长,频率,干湿效果。DM-3要比DM-2的音色更清晰一些,尾音也更线性一些。

DM-3 生产周期是1984年到1988年,全部为日产,并且只有绿标唯一版本,可谓一机难求的经典名机!

DM-2和DM-3音色基本一致,请参考一下DM-2试听

试听:[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0NjAxMTk2.html[/url]

[url=] DSCN3609.JPG DSCN3610.JPG DSCN3611.JPG DSCN3612.JPG DSCN3614.JPG DSCN3615.JPG DSCN3616.JPG DSCN3617.JPG [/url]

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇