买琴买鼓,就找魔菇!

Takemine 日本內銷DMP 181AC FCB 絕版色.降價

诚意转让
品牌: Takemine
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7800
详细描述: 日本內銷款 當時買了13XXX港幣
這顏色已絕版了哦 和已改名做 [TDP]181AC
琴身 沒有花 非常明亮 如新琴一樣
品絲 如放在店內給人 展示琴一樣 9成新
極小彈.觀賞多
所以金屬都沒生鏽
弦枕 處 左方的頸 有一點瑕疵 但絕不是漆裂 請看圖
-TOP:MAPLE (ARCHED)
-BACK:MAPLE (ARCHED)
And SIDES:MAPLE
And NECK:MAPLE
-FINGER BOARD:EBONY
-Shicale:630 mm
-NUT WIDTH:42 mm
POSITION MARK:MOUNTAIN (Reverse)
-COLOR:SGS (gloss)
And WITH HARD CASE:HC-100

-PRE-AMP 是 CT4-DX (DMP)

有興趣 請 短信我
:面交只在香港上水火車站 交收 我身在香港 不會任何郵奇回中國內.感謝
姓名: 陳先生
电话: +85266989779
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 香港
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

原貼:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2145807-1-1.html

9月前 降價
是賣 港幣[HKD$7800]~不是人民幣
謝謝

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
疹靡凶千屹介犬毛定儿七弋什丸
您好, 想问问琴还在吗?拾音器系统工作正常吗?可不可以发张第一到第三品的详细图片看看啊?留个微信联系方法好联系吧