买琴买鼓,就找魔菇!

握威单块板子和包,小型号solo

诚意转让
品牌: 握威单块板子和包,小型号solo
型号: 握威单块板子和包,小型号solo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 150
详细描述: 刚买一个月的贼新贼新的握威效果器板子和包便宜卖! 刚买一个月的效果器包,和板子,握威正品!保守的说绝对9.9成新以上!买上以后又新添了一块哇音音量踏板,发现板子放不下了,太小了,所以准备出了买一块他的加长版!能放boss单块大小的块总共四块!有需要的朋友来咨询吧!很不错的板子,要不是放不下块根本就不卖。。。买到就是赚到了!完美主义者的福音!原价200,用了一个月,150邮费到付!鸽子记者就别来了,就这个价钱了!谢谢朋友们!
姓名: 小光
电话: 18932739979
QQ: 37264512
电子邮件:
商品所在地: 河北张家口
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

刚买一个月的贼新贼新的握威效果器板子和包便宜卖! 刚买一个月的效果器包,和板子,握威正品!买上以后又新添了一块哇音音量踏板,发现板子放不下了,太小了,所以准备出了买一块他的加长版!能放boss单块大小的块总共四块!有需要的朋友来咨询吧!很不错的板子,要不是放不下块根本就不卖。。。买到就是赚到了!完美主义者的福音!原价200,用了一个月,150邮费到付!鸽子记者就别来了,就这个价钱了!谢谢朋友们!

http://a.p6ff.com/F.X7yqK

闲鱼链接
调整大小 IMG20170803134818.jpg 调整大小 IMG20170803134835.jpg 调整大小 IMG20170803134807.jpg 调整大小 IMG20170803134811.jpg 调整大小 IMG20170803134815.jpg 调整大小 IMG20170803134831.jpg 调整大小 IMG20170803134843.jpg

吉他中国抖音
贵了点吧 还便宜么
GC视频号
拉了六斤屎 发表于 2017-8-4 23:07
贵了点吧 还便宜么

哥们,这几乎就是新的呀。。。
买琴买鼓,就找魔菇
上去//////
慢出不急
继续顶起
慢,慢,出