买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求boss gt100 的老版的usb驱动 无法识别电脑

吉他中国微信公众号

有的话发一份给我了 www.hjc@126.com 我的版本升级了2.1的 谢谢  

我在官网 和别的网站好像也找到这个驱动 就是没办法点击下一步 继续。。 有的朋友非常感谢 帮忙发一份或者有解决办法的说一下  再三感谢啦。
吉他中国抖音
动起来、。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
按住SYSTEM键和POWER键开机,连接电脑 就会显示示"USB Connected."   这时候 在电脑里面打开 gt100  这个移动磁盘 并把更新的文件 全部复制 进去  然后  关闭  弹出 gt100磁盘   就可以在  效果器选择 write 确认升级了。所以 压根不需要什么驱动的 。之前 折腾了好一阵子。。
可以升级但是  好像升级好了 还是没办法连接电脑 所以最终还是驱动的问题 官网没有统一的
看帖顶帖
最后发现 是 驱动什么需要  该操作需要交互式窗口工作站  无法安装  应该是系统出了什么问题  最终只能在我笔记本上操作。。。。。