TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 田中彬博 菊花台 现场版 扒谱子 手写标准版

吉他中国微信公众号

本曲 按照 田中彬博 在Yamaha llta吉他推广中的 视频 手扒谱子 欢迎高手 把此谱 改成GTP 格式的 但不要 把我的 名字去掉  。本人 专职理发师 业余爱好 指弹吉他 扒谱子 只是 想验证一下 22年的 坚持 是否会继续下去。越简单的旋律 越完美。希望 这份谱子能够帮助到有需要的人。
扒谱子 用了将近3天的业余时间 谱子得来不易。谱子的准确度 达到99.9%!欢迎 大神级人物 指点批评!

补充内容 (2017-8-7 13:25):
链接: https://pan.baidu.com/s/1eS5XL4I 密码: dyxk

补充内容 (2017-8-7 13:35):
请下载 网盘 分享的文件 打包压缩的一个文件 清晰度不错

补充内容 (2017-8-9 21:14):
田中彬博  是正确的名字   

补充内容 (2017-8-9 21:17):
谱子的名字 写错了  结果造成 帖子 的 名字 也是错误的  田中彬博 是 这版的 改编者 错了一个字

补充内容 (2017-8-13 12:46):
链接: https://pan.baidu.com/s/1jHPS8dC 密码: 4thi
此版为本人手写 高清扫描版 花了人民币6元  制作了图谱 方便大家打印
吉他中国抖音
版主给个 高亮的帖子吧。为了这个手写版 菊花台 我的 32GB 两用U盘 都 搞丢了 损失100多块。
GC视频号
传的图谱 不知道清晰度怎样。
买琴买鼓,就找魔菇
谱子看不清,重新传一次吧
feng_2long 发表于 2017-8-7 00:46

加我 微信 我发给你一份 网站压缩的 太狠了 。微信分享的 在手机上看还可以。有时间 我打个包 重新发
liubing123 发表于 2017-8-7 05:45
加我 微信 我发给你一份 网站压缩的 太狠了 。微信分享的 在手机上看还可以。有时间 我打个包 重新发 ...

我不需要这个谱子
feng_2long 发表于 2017-8-7 08:52
我不需要这个谱子

网盘 分享了  版主 求高亮   
谢谢  版主 给我高亮 有时间我把 我翻弹得视频发上来。
我不需要这个谱子

版主帮忙 把我的视频 往帖子 贴一个位置  谢谢你辛苦了  感谢 吉他中国  对这份 手写版本菊花台指弹吉他谱 的肯定。
我不需要这个谱子

视频在本帖 9楼  麻烦版主  把 视频往上 修正位置  谢谢你啦。
鼓励一下~
feng_2long 发表于 2017-8-7 00:46

版主你好给你 添麻烦了   田中彬   傅  这个 傅字  错了  这个 人名 叫
田中彬   博   你有 时间 帮忙 修改一下 错别字  。谢谢版主你  
琴国乐器 发表于 2017-8-9 15:40
鼓励一下~

田中彬博 的名字 我给写成 田中彬傅  一个字的差别 坑了 谱子上也这么写的 人物 杯具。谢谢鼓励
我已经求 版主帮忙 修改错别字  这样影响 琴友们 搜索琴谱
琴国乐器 发表于 2017-8-9 15:40
鼓励一下~

谱子上的 错别字 我不改了  但 网上搜索的 名字需要修改 要不 网友无法查找。一个字的差别 就等于 换了一个人  。优酷视频的名字 我已经修改完毕。目前 这个版本的曲谱只有 吉他中国 有这个资源。感谢 吉他中国  给我的鼓励。高亮帖子 我真的需要。扒这个谱子 付出很多业余时间。得到 贵站的鼓励 非常的满足。谢谢 吉他中国  以后 发有意义的帖子 我只来 吉他中国。