买琴买鼓,就找魔菇!

LINE6 BASS POD XT LIVE 1100包邮8新无任何使用问题

诚意转让
品牌: LINE6
型号: BASS POD XT LIVE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 除了拨动后面主被动和LINE AMP的开关有点小小的电流声外无任何问题
姓名: 魔术师
电话: 13866282705
QQ: 88169974
电子邮件:
商品所在地: 安徽阜阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
除了拨动后面主被动和LINE AMP的开关有点小小的电流声外无任何问题
非常多的经典放大器,录音方便,有声卡功能可以下载音色 在电脑端进行音色调节 非常皮实成色好 1100包邮 很合适的价格 要注意的是电源 是日版的,配的一个220转110的变压器,如图,用的时候注意一下不要直插就好,没有任何使用问题,几乎没什么划痕,就是背后的开关拨动的时候 有点小小的电流声,肯定不会影响用,电器常见的。包你试,有任何其他问题来回邮费都是我的,因为没有中文说明书,如果 不会调可以免费资讯哟。
吉他中国抖音
对了,补充说明一下,出这块效果器是因为入了X3,因为在乐队 是游击手自己录音也是贝斯吉他都玩(贝斯为主)所以入了个X3把XT LIVE出掉(什么?你不知道X3还可以给BASS用?)放心买 吧,刚到X3好好的包装,XT也没有任何使用问题,有问题来回邮费都是我的包退
GC视频号
我一个做音乐录音制作的朋友指着X3说,这是电吉它专用效果器不是给贝司用的,我笑了,好吧~你赢了!
买琴买鼓,就找魔菇
zlove85 发表于 2017-8-7 04:08
我一个做音乐录音制作的朋友指着X3说,这是电吉它专用效果器不是给贝司用的,我笑了,好吧~你赢了! ...

他赢了!!!
顶一下啊,顶一下啊
来看一看啊,好东西啊,哈哈……
市场不景气,这货现在只能买800-900
章鱼烧 发表于 2017-8-8 17:29
市场不景气,这货现在只能买800-900

慢慢出着看吧,现在连砍价的都没有哈哈……本来想把GT100也出了呢,看起来也是卖不上价
如果有人给的价格合理GT100出出,8.5新无任何问题带原装包有中文打印说明书 原装电源,2200包邮 想要看细节图可以加我QQ号的微信
看一看啦,哈哈……………………
慢慢出啊,慢慢出啊,我在考虑是不是把TC TOUCH1人声效果器也出了,日芬也出了,好想卖东西啊
再顶一下,慢慢出吧,出吧
慢慢出喽慢慢出喽,来看看呗
慢慢出啊,慢慢出啊,呵呵
继续 出啊继续 出啊,出啊出啊…………
继续 出啊,无人问津,是贝斯手太少了吧
继续出呗,继续 出呗…………………………
我GT100准备2000包邮出,看到就是赚到,呵呵!!!想要GT100的也可以联系我,8.5新无任何问题!有原装包中文说明书
继续出啊继续出啊@@@@@@@@
继续出啊继续出啊,另外GT100 2000包邮了啊
继续 出啊继续 出啊 GT100出
继续 出啊,两个都出啊5^^^^^^
自刀200 900包邮了,最低价 再低我就留着了
GT100已被 秒,继续 出BASS XT LIVE
难道贝斯手都没钱买 吗?
继续出啊继续 出啊,怎么没人问一下呢?