买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHA CGX122MSC古典电箱吉他

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: CGX122MSC
成色: 9成新
数量: -
价格: 2000
详细描述: 近全新,2016下半年购于广州恒韵琴行,原价2970,有票据。雅马哈的品质不用说了,这款琴拾音器更是强大,能出很理想的声音,由于没有什么机会使用,闲置出让,限同城交易。今期为腾出空间,还清理几把全单琴,有意可联系试弹!
姓名: 启程
电话: 13826076833
QQ: 932633303
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

近全新,2016下半年购于广州恒韵琴行,原价2970,有票据。雅马哈的品质不用说了,这款琴拾音器更是强大,能出很理想的声音,由于没有什么机会使用,闲置出让,限同城交易。今期为腾出空间,还清理几把全单琴,有意可联系试弹!
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
头像被屏蔽
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便求个试听!!!!!!!!!!!!!
哥们,录音这东西很难反映真实情况,反正是当面交易,有意试弹最实在了
同城,新市这边,楼主哪里的
发自吉他中国iPhone客户端

罗冲围客运站附近
ye45 发表于 2017-8-9 12:43
罗冲围客运站附近

好像很近的样子
不远,,,,,,
已被我收入囊中,拿回来弹了一晚上,初次接触古典,弹起来好舒服,古典吉他声音柔和有韵味,唯一纠结的是缺角的造型,感觉不够“”古典“的味儿!
总之不错,比较喜欢,楼主家设备太多,祝其它的琴早出!
心情father 发表于 2017-8-11 02:28
已被我收入囊中,拿回来弹了一晚上,初次接触古典,弹起来好舒服,古典吉他声音柔和有韵味,唯一纠结的是缺 ...

我也广州的,海珠区,您要是再转让这把琴,可联系我18026269810
madstring 发表于 2017-8-12 02:12
我也广州的,海珠区,您要是再转让这把琴,可联系我18026269810
发自吉他中国iPhone客户端 ...

……刚到手用的正爽呢,暂时还不想再次转手,古典吉他的声音很喜欢,柔情似水!